AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 16.11.08

WoE 16.11.08

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Как то все сумбурно в этот раз, но зато онлайн вместе с альянсом был бодрый...и я терь в стил бади бодро шагаю до импа))...не всегда правда))
http://pic.ipicture.ru/uploads/081117/thumbs/5i1suTHZVP.jpg

Высказывайте свои пожелания по поводу следующего гв!!!

2

http://pic.ipicture.ru/uploads/081117/thumbs/zDJmbTQ3Te.jpg
Мды, блин, даже с таким количеством наших, всё равно сложно играть... слишком большие дефы....
Играть надо в субботу... я предлагаю на субботу делать основной акцент... т.е. если Вам надо не прити на ГВ, то лучше не приходите в воскресенье, но в субботу, хотелось бы видеть как можно больше человек.

3

Гв ниОчЁм !!
Бонус тебе особое спасибо что так отвественно отнеся к этому гв .. в тимспик ты даже не слова не сказал, в Гч тоже чета тебя не было слышно... может я слишком критичен к тебе, но просто я чего то большего ожидал от этого гв :crazyfun:
Kvasiky спс что пришла на гв ... Не понимаю зачем тогда было вообще заходить в ро .. видите ли она вчера пофанилась и теперь ей не хочеться . :canthearyou:

пару раз получалось пробиваться к импу , но без шансов на импе ... с азуре и свободен :dontcare:  Надеюсь в следуйщий раз все отнесуться более серьезнее

Отредактировано Zhenia (2008-11-17 01:03:26)

4

Опять же повторюсь:

Bonus написал(а):

Играть надо в субботу...

Из 10 чел онлайна, в комнату тимспика зашли только Женя и Квасик, где были остальные -- хз. Говорить только для 2-х человек я не посчитал нужным.
Кроме тимспика, врубайте АлиЧат (@ac). Там тоже можно общаться.

5

Zhenia написал(а):

Kvasiky спс что пришла на гв ... Не понимаю зачем тогда было вообще заходить в ро .. видите ли она вчера пофанилась и теперь ей не хочеться .

Ну не надо так критично относится к нежеланию быть на гв, в конце концов это личное дело каждого когда ему и как получать удовольствие )))...ну не перло Александру вчера бегать на гв...у всех такое бывает, РО должно приносить положительные эмоции, тем более, что воскресенье...завтра на работу и т.д....и впринципе решили - для нас основной день ВоЕ это суббота, а в вс второстепенно больше даже для тренировки )))

6

Я добавлю пару слов от себя. ГВ весёлое вышло, НО

Говорил с Имаканди... он сказал весьма очевидные вещи. Но их надо повторить в слух ещё раз.
Мы на гв бегаем как герои одиночки(эт не он так сказал, эт моё мнение). Ходить надо вместе, не лететь вперёд. Пачкой, бригадой, бандой(нужное - подчеркнуть)
До импа лететь сины должны. Это их работа. Надо чтоб каждый знал своё место на гв и чего ожидать друг от друга

7

Вообщем - давайте развивать тимплей, а не в очередной раз доказывать самим себе крутость своего билда

8

Да и еще пожелание бонусу... если хотим забрать хоть какой то замок на гв , нужно не ломитсья тупо в замок с остальной кучей гильдий и по пути еще пробовать кого то убить , а под шумок идти сзади нормальной гильды и ждать пока она будет атаковать деф или при взятии замка немендля в него врываться, да и как мне кажеться гму не роскошь жрать спиад пойшоны   ;)

9

Мде, это не тру метод... тру метод, это нормально сыграться, чтоб отпала необходимость в тимСпике и тп, чтоб каждый знал что он должен делать и когда. А ломиться как-раз таки надо кучей, т.к. норм гильда если сломит деф - быренько разобьёт имп, а мы в хвосте тупо прикроем их от удара в спину

Отредактировано Kreis (2008-11-17 15:47:19)

10

палка о 2х концах короче

11

Kreis написал(а):

До импа лететь сины должны. Это их работа. Надо чтоб каждый знал своё место на гв и чего ожидать друг от друга

;) намекаешь на то, что мне нех делать возле импа?)))) в стилбади чемп при наличии пушки и положения звезд запросто может имп ломануть...а синов то сопсна и нету у нас играющих вон только Женя ВС и Юра ЛК

12

и это, а мы что, не норм гильд? или мы будем ГВ строить на подсасывании у других гильдий? это не дело ёмаё

13

Yozh написал(а):

намекаешь на то, что мне нех делать возле импа?))))

Без обид, это я образно, чаще всего сины летят на разбитие импа

14

Zhenia написал(а):

если хотим забрать хоть какой то замок на гв , нужно не ломитсья тупо в замок с остальной кучей гильдий и по пути еще пробовать кого то убить , а под шумок идти сзади нормальной гильды и ждать пока она будет атаковать деф или при взятии замка немендля в него врываться

Жень, такого не будет -- факт. Во-первых, я не хочу тянуть нашу гильду на подсосе у кого-то... мы неделю назад самим себе (и ты в частности) показали, что имп ломать мы умеем сами, без помощи какой-нить гильды другой... Да и потом, што значит какой-нить нормальной гильды ??... а как же мы ??.. не нормальные ??... ну не всё у нас еще хорошо и замечательно, согласен,.. в частности меня очень сильно расстраивает нежелание народа играть... по факту если собрать всех русский, кто играет на серве, мы за 2-3 ГВ в топ гильд выйдем... тока вот жаль, что не все понимают... москва не сразу строилась... поентому и уёбывают из нашей гильды к буржуям.. на готовенькое...

P.S.: В посте старался на личности не переходить, а так хотелось... но всё же, буду политкорректным ;)

15

хмм Женя мб я ошыбаюсь.... но я вот так почитал что ты пишеш... и мне чёто кажется что факт розбитого тобой импа отразился на тебе не очень хорошо...
   слишком ты уж вроде какимто могучим типа стал....

Отредактировано Last (2008-11-17 23:20:25)

16

Last
+1

17

Last каким бы я там могуч не был, но в отличии от тебя я хотя бы присудствую на гв.... хоть может у меня нету всего шмота что я бы хотел  :sceptic:

Отредактировано Zhenia (2008-11-18 01:28:03)

18

Женя моё отсутствие на гв это мои проблемы это раз... во вторых Ёж выше писал что от Ро должен быть позитив, мне пока на Гв позитива нету.. надо как писал Креис делать все организовано... а то что ты писал бежать на подсосе у какихто ги то это бред.. и даже если делать по твоей системе ,то взятый замок на 2 минуты тебя сильно устраивает?

19

хихи прям настоящий форум крутой гильды)
Женя зазнался однозначно, но мы это быстро поправим :D и кстати где ты был в субботу, в день когда замок взять реально? так вот сиди и молчи про то кто и когда ходит на гв. а истерики закатывай родителям а не в гч.

по поводу гв
- ну слаженность итд это все понятно.
- тс...Бонус мог бы просто для проверки звука что-нить сказать)) ну не это главное.
- гв главный день суббота-тру.
и еще 2 момента которые мен просто убивают
1)добежали мы с алли до имповой...нас целая толпа...и...стоим и не пускаем врагов внутрь...ЗАЧЕМ МЫ ДЕФИМ??? почему не проходим внутрь??? бред
2)если мы видим что этот замок хорошо дефят и что в нем бегают большинство, почему нельзя мосмотреть что в другом??? карта даже одна с замками!!!тоже бред
вроде все...

P.S. хотела прикрепить картинку, но не нашла как( пошла спать(

Отредактировано Kvasik (2008-11-18 06:16:21)

20

Kvasik написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))

21

Kvasik написал(а):

2)если мы видим что этот замок хорошо дефят и что в нем бегают большинство, почему нельзя мосмотреть что в другом??? карта даже одна с замками!!!тоже бред

Я кстати тож этот момент приметил, мы почему-то ломимся в замки топ-ги всегда, где стоит реальный деф... надо как-то по силам себе выбирать, а то получается битьё головой об стенку

22

Kvasik написал(а):

Саша, делай как я:
заходишь на ipicture.ru, выкладываешь туда потом копируешь ссылку с тегами (желательно если скрин-картинко большого размера то ссылку с превью) и вставляешь её в свой пост...и все)

23

Kvasik

Kvasik написал(а):

Женя зазнался однозначно, но мы это быстро поправим :D

И с каких пор это я зазнался ?? БРЕД! но если вы так все считаете, то флаг вам в руки :dontcare:

Last написал(а):

Женя моё отсутствие на гв это мои проблемы это раз...

ВО первых: Твое отсутсвие - это проблема не толька твоя а гильдии

Last написал(а):

во вторых Ёж выше писал что от Ро должен быть позитив, мне пока на Гв позитива нету..

ВО вторых: кто ж виноват что тебя так не прет на гв ?? ЛИчно я играю не для того играю чтобы ходить на мвп и копить деньги , а чтобы побегать на гв и получить бурю положительных эмоций , почувствовать командную игру и поддержку тех всех людей с которыми я играю .. Взять например гильду Loli Brigade вот где пример слаженной игры в команде и им похуй что их 10-15 человек, но они брали замок и пытались дефить. и им похуй подсасать или самим взять замок , ведь главное взять замок, а уже каким способом не важно

Kvasik написал(а):

и кстати где ты был в субботу, в день когда замок взять реально?

Потому что у меня была генеральная репетиция дня студента  :longtongue: Да и предупреждаю всех заранее, меня не будет 22 числа , тк я сваливаю бухать вместе с одногруппниками... Да и еще потому что у нас как бы раньше главный день - Воскресение

Kvasik написал(а):

Надо не ложиться спать а вставать  o.O

24

Давайте для начала научимся бегать вместе на ГВ, а не длиннющей цепочкой. Начнём с малого ;)

25

Предлагаю Бонусу взять на вооружение инструмент борьбы с разбродом участников ги во вражеском замке - ждать всех на каждом варпе, эта тактика имела успех в г12 на разных сервах.

26

Я сейчас пользуюсь тактикой ждать всех на последнем варпе.
Всем на заметку: на последнем варпе я всегда (ну если не всегда, то 4 раза из 5-ти) даю всем госпел. Было бы не плохо в него заходить, тем более, что плюсы он дает очень хорошие. После того, как вы получили 3-4 бафа от госпела -- милости прошу к импу. Т.к. танков в гильде нет, али пусть заходит первый. Из наших впереди хочу видеть Ежа в стил бади. Через 2-3 секунды -- заходят все остальные.
На заметку пристам: когда я стартую Госпел, с меня слетает полностью весь баф. Как только вы увидите, что госпел уже есть, бафните плиз меня заново. Достаточно будет блеса и аги.
После того как я вырублю Госпел -- я сново полноценный пал, с гвардом и с рефлектом. Также захожу к импу, и т.к. там уже должны попроходить как минимум Ёж или еще кто-нить, нам всем будет уже легче.
На заметку тем, кто не ломает имп: Если у вас получилось пройти чуть дальше, чем вы появились при входе в комнату импа, постарайтесь обезвредить визов. В частности это относится ко мне (бумерангом я их норм убиваю), снайпам, ну и собствено ко всем, у кого есть ранговая атака. По моим наблюдениям, визы редко носят фена, и каст у них сбивается.
На заметку всем, кто дошел до импа и видит меня рядом: Ломайте строго имп. Если вы, как и я, не ломальщик импа, ломайте морды буржуям ;). Лично я около импа стою и кастую туда Госпел, поэтому, особенно ломальщики, старайтесь стать около меня. Госпел в деле ломания импа вам поможет, особенно когда вы получите по 20 ко всем статам.

Zhenia написал(а):

Да и еще потому что у нас как бы раньше главный день - Воскресение

Теперь, главный день ГВ -- суббота. Это больше не обсуждается, думаю всем понятно почему. Прошу всех, по возможности быть именно в субботу.

27

Bonus написал(а):

По моим наблюдениям, визы редко носят фена, и каст у них сбивается.

А разве на гв работают карты/шмот чтоб каст был несбиваемым?

28

Kreis написал(а):

А разве на гв работают карты/шмот чтоб каст был несбиваемым?

Конечно должны обязательно работать )
Помню пинал какого гма который энерджи рекол делал , так наверно у него был фен... или рекол нельзя сбить ??

29

Женя блять то как я играю и вчем вижу фан это мои проблемы.. ты блять великий гвшник?удачи вот и фанся себе... а то как я играю это лично
мои проблемы.... чёто не нравится убейся...

Отредактировано Last (2008-11-18 16:19:08)

30

Возможно рекалл просто не сбивается, тока Spell Break'ом

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 16.11.08