AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 16.11.08

WoE 16.11.08

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Urgent (Emergency) call сбиваемый каст....иначе реколы были бы каждые 5 минут))))

32

Ласт успокойся. У Жени щас такой период...у девушек это называется ПМС=)
Карты ...Ёжик меня смутил и я уже не знаю=))но рекол сбивается точно.
Так картинки и я прикреплять умею, я думала тут что-нить похитрей)))
И еще: кто выйдет из-за этого из гильды, тот мегабалда :longtongue:

Отредактировано Kvasik (2008-11-18 18:42:26)

33

Сразу хочу снять несколько вопросов:

Код:
1. Фен на ГВ работает, и дает всем, без исключения профессиям, незбиваемый каст (исключение: спел брейк чортовых профов.. Влад, извини, ну вот не взлюбились мне эти профы, сцуки, из-за своего диспела и опятьже спел брейка).

Вот в работающем фене я не уверен, надо тестить.
2. Рекол, скилл для призыва всех гильд мемберов, которые онлайн, кастует только ГМ гильды. Этот скил (как впрочем и все остальные гильдовские скилы, которые требуют время на каст) не может быть улучшен феном (т.е. сбивается в любом случае при нанесении урона), скорость, как каста так и кулдауна, не может быть увеличена или уменьшена ни дексой, ни картами, ни суфрой, ни брагой, ни чем бы то нибыло еще. Он кастуется 5 секунд и кулдаун у него -- 5 минут. Это неоспоримый факт, проверен лично мной и не только.

и последнее
3. Ласт, у меня к тебе просьба.

Last написал(а):

Женя блять то как я играю и вчем вижу фан это мои проблемы.. ты блять великий гвшник?удачи вот и фанся себе... а то как я играю это лично мои проблемы.... чёто не нравится убейся...

По крайней мере в этой ветке форума, воздержатся от эмоций. Все мы люди, и все мы подвержены какому-нить раздражению, даже со стороны горячо любимых и родных гильдмемберов. Только вот, к примеру, я себе не позволил пока на форуме личных раздражительных речей (хз, мот потому што пьяный пока тут не писал). Есть на форуме такой раздел как "курилка". Предлагаю тебе создать там ветку, что-нить типа "пашли вы все найух" и постить там свои эмоции. В любом случае, не надо так писать в топике, где обсуждаем ГВ. Заранее благодарен.

34

Last я тоже могу много ласковых слов про тебя написать, да боюсь что ты сильно обидешься  :angry:
а от тебя Kvasik я такого не ожидал .... спасибо вам всем ребята.... если вам пох@й на согильдийцев то можно прямо писать что вы не хотите меня видеть в гильдии
ps пример мела вас мало чему научил

35

Zhenia написал(а):

ps пример мела вас мало чему научил

Пример мела -- пример человека без мозгов (ох простите меня, что поддался дурному влиянию и начал переходить на личности). Это пример тупизма.. мел никогда ничего в гильде не делал, не общался особо нискем, а просто тупо качал своего виза, а потом просто забил на ро.

36

Я так думаю, что сама тема сабжа обсуждена. Посему, дабы не превращать всё это во флуд выяснения отношений, тему закрываю.
Довайте все остынем до субботы, наберемся позитивных эмоций, и все вместе сыграем в субботу ;).

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 16.11.08