AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости гильдии » Фарм

Фарм

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ребята нужно что то делать, цены вальк шилда на рынке 22кк+  я думаю что они нужны всем.
У меня идея фармить валек и по очереди всех снабжать ими, дроп 25%.
Нужна только хорошая патька на них, думаю ХП,  2 снипа и крео будет достаточно, что бы без напряга принять вальку.
У Ежа хороший снип для этого дела, у меня к выходным будет что то похожее.
Кто подписывается толкайте идеи, отписывайтесь.

Если есть у кого идеи насчет других мобов/Мвп, думаю все желают услышать.

2

класная идея, если что можете подписать меня, хз чем я могу быть полезен но вдруг

3

Идея может и классная, но дурацкая. Сколько я не помню - ВЕЗДЕ и ВСЕ хотят фармить валек. Но что из этого получается?
Первое. Шанс дропа для боссов не 5х, а 3х, т е шанс 15%.
Второе. Мин патя на валю - это крео + ХП или снип + ХП. Крео - дорого, 17 АД на валю = 500к примерно на заход. То же с блюхами для снипов. Поэтому мин патя - это снип, ХП и проф. Надо убить 20 валь, прежде чем получишь щит(это в среднем, конечно).

Респ вали 20-30 мин,убивается она мин 5, на 20 валь надо примерно 7-8 часов чистого задротства - если твоя пати единственная на локе. Вот и вопрос - задрочив 8 часов, отдашь ли ты щит ценой 20кк ни за хер? И именно из-за этого после 1го щита никто ходить туда не будет.

Кроме того, судя по всему, на них ходить особо никто и не горит желанием. Будет патя - ради бога, я пойду ХП. Но щиты раздавать смысла не вижу. Выпадет мне - извините, выпадет кому еще - делайте что хотите. Не будет пати - соберу денег и куплю.

Кроме того есть лока справа от Комодо с красными лягушками. На тару надо 2к жаб или 2-3 часа, никак не больше. Выбиваешь 3 тары, продаешь - вуаля, у тя 20кк. Вот за те же 8 часов любой дурак может сделать себе вальк щит. Вот обьясните мне - почему я должен сидеть их за кого-то.

4

Ум... по-поводу тары... я бил больше 8 часов.. в итоге плюнул, набил стемов(продал хрень всякую и т.п.) и купил тару

ещё у ежа 700к выклянчал=)

Отредактировано Kreis (2008-11-26 10:41:29)

5

Имхо, зарабатывать надо стабильным доходом, то что всегда продать можно, а делать ставку на редкую дорогую шмотку - крайне невыгодно

Kreis написал(а):

я бил больше 8 часов..

а скок я ещё по-ходу гидр убил... ни одной карты не выпало...

с другой стороны за пару часов я выбил 2 кукры. Так что это чисто вопрос везения.

6

И это, мне валька щит к примеру не нужен=) у меня Memory Book[1], но помочь я готов в этом нелёгком деле

7

Maiki написал(а):

Нужна только хорошая патька на них, думаю ХП,  2 снипа и крео будет достаточно, что бы без напряга принять вальку.

Не забывай что там ещё мобы водятся, кроме вальки, которые оч неплохо напрягают

8

Да валька принимается 1 снупом и пристом, у которого есть СВ. всё, два человека в пати надо. Не понятно, нафига много народу в пати собирать.

9

Reset написал(а):

Идея может и классная, но дурацкая. Сколько я не помню - ВЕЗДЕ и ВСЕ хотят фармить валек. Но что из этого получается?

Кто хочет фармить, тот фрмит, кому нужно он и получает, я всё сказал выше... .

Reset написал(а):

Первое. Шанс дропа для боссов не 5х, а 3х, т е шанс 15%

Да тут я ошибся извиняюсь, 15% дроп.

Reset написал(а):

Кроме того есть лока справа от Комодо с красными лягушками. На тару надо 2к жаб или 2-3 часа, никак не больше. Выбиваешь 3 тары, продаешь - вуаля, у тя 20кк. Вот за те же 8 часов любой дурак может сделать себе вальк щит. Вот обьясните мне - почему я должен сидеть их за кого-то.

Я не собираюсь бить тар как ты говоришь, а если всем насрать, то можно и вписаться к буржуям.

Отредактировано Maiki (2008-11-27 12:06:05)

10

Maiki написал(а):

Да валька принимается 1 снупом и пристом, у которого есть СВ. всё, два человека в пати надо. Не понятно, нафига много народу в пати собирать.

Тут уже руки решают

11

Maiki написал(а):

то можно и вписаться к буржуям.

Вписыватся к буржуям не надо. Играем-то блин по сути против них;) Если гильде нужны енти вальки - я полностью готов помоч. Палад там в пати не решает (если тока госпела ставить), поентому я могу зайти ХПшником и помочь. Но к буржуям вписываться не надо.

Maiki написал(а):

Тут уже руки решают

Ну вроде бы в ги нет народа у кого енти руки из жопы....;)

12

Хз, я погляжу как ты кому-нить щиток подаришь. Таких случаев не знаю ни одного. Вот за вчера на рынке появилось 5 щитов - а значит словить респ трудновато. Кроме того подойдет проф, положит ЛП и привет тетя кафра. Конкуренция.
Дальше, сходить туда я не против, я против того чтоб раздавать нажитое патей. Мне, знаете ли, еще шмота собирать почти на 400кк.Если нужна СВ - могу подсобить, защитный шмот на Odin у мя есть.
Ну а по поводу денег - кто хочет, тот сам набьет. Один способ я показал. По скорости - как бить щит напрямую примерно, а мб и быстрее. Было бы желание.

13

Ну тогда все сходится)) Хп, Снип есть, я тоже могу пристом или хунтом.

14

И еще вот идея насчет Мвп, когад в ги онлайн 10+?? Во время Гв.
Можно по субботам/воскр.  первый часик Гв поискать Мвп) повезет - хорошо, нет- в след. раз повезет.
ну хотя я думаю если комуто что нужно, тот фармит лягушек ^^ Или самостоятельно принимает мвп.

Отредактировано Maiki (2008-11-26 14:23:40)

15

Reset ммм...а собственно нахрена нужна гильда если не для помощи друг другу и надирания задниц другим? А помощь в выбивании эквипа это и есть ги. Я например паладом будущим хренас два выбью вальку, а качать ради этого снипа или ХП не хочу. С другой стороный мне вот лично насрать на подачки, дадут найс, нет сам найду, но знаешь ли всегда приятно когда ги - сплоченный коллектив говтовый помочь друг другу а не куча народа без цели, косо смотрящих друг на друга.

16

На вальку хватает норм ХП снип проф.. и

Reset написал(а):

Респ вали 20-30 мин,убивается она мин 5,

ммм вообщето валек 3 штуки бегает...и респ тоже вроде бы больше... и там еще есть такой бонус как цветок шанс 15% ... нам упало 3 цветка..и 2 коробки 3%шанс.... вот такие бонусы )))

17

Last написал(а):

нам упало 3 цветка..и 2 коробки 3%шанс.... вот такие бонусы )))

Хм, ну не повезло) я на Оскоме бил ульку с 36 атроса упала, шанс 20% до этого упали 5 свордов у которых 2% дроп) не фартит просто(

18

Мне если честно тоже проще заработать денег и купить...может это психология моей профы)

Monk написал(а):

Я например паладом будущим хренас два выбью вальку, а качать ради этого снипа или ХП не хочу.

паладом ты можешь выбить другие карты-шмот и продать заработав на вальку=)
но в плане ходьбы гильдой на мвп я тока за.у меня есть 2 набора пудры на ктулху...скоро сделаю третий, и буду рада если собиру пати из согильдийцев на него)

19

Kvasik написал(а):

буду рада если собиру пати из согильдийцев на него)

*становлюсь в очередь на апрув*

20

Кстати да, что касается кту, там же сервирка падает и ехп норм, можно ктулхой кач очень хорошо)

21

Народ а вы про стар глада забыли, с его скилами. Он вальку можен секунд за 30 принять.при наличии ХП и профа + СВ

22

по поводу Ктулхи.... то как я понял нету его больше (((( ну тоесть есть тока респ теперь хрен поймеш сока.....так мы его принимали каждые 2-3 часа... а щас хз

23

Last написал(а):

Народ а вы про стар глада забыли, с его скилами. Он вальку можен секунд за 30 принять.при наличии ХП и профа + СВ

хорошая идея

Last написал(а):

по поводу Ктулхи.... то как я понял нету его больше (((( ну тоесть есть тока респ теперь хрен поймеш сока.....так мы его принимали каждые 2-3 часа... а щас хз

да норм, респ словить можно, там же ясно когда она есть.

24

Maiki написал(а):

Last написал(а):Народ а вы про стар глада забыли, с его скилами. Он вальку можен секунд за 30 принять.при наличии ХП и профа + СВхорошая идея

это не я писал а Кири =))

25

у меня уже не раз такое было что цитировал ресета ,а  получалось Ежа)и т.д

26

Старглад не тру уже. Раньше heat делал 50 ударов в сек, а сча 10.

27

Maiki написал(а):

у меня уже не раз такое было что цитировал ресета ,а  получалось Ежа)и т.д

Буду считать, что это реквест на баг ;)... разберемся ;)

28

Дак что будем делать с вальками, забьем?? Или всетаки попытаемся, я предлогаю в субботу сразу после бранч шоу)

29

почему нет... вполне себе нормально

30

Если я буду онлайн - я с вами

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости гильдии » Фарм