Идея может и классная, но дурацкая. Сколько я не помню - ВЕЗДЕ и ВСЕ хотят фармить валек. Но что из этого получается?
Первое. Шанс дропа для боссов не 5х, а 3х, т е шанс 15%.
Второе. Мин патя на валю - это крео + ХП или снип + ХП. Крео - дорого, 17 АД на валю = 500к примерно на заход. То же с блюхами для снипов. Поэтому мин патя - это снип, ХП и проф. Надо убить 20 валь, прежде чем получишь щит(это в среднем, конечно).
Респ вали 20-30 мин,убивается она мин 5, на 20 валь надо примерно 7-8 часов чистого задротства - если твоя пати единственная на локе. Вот и вопрос - задрочив 8 часов, отдашь ли ты щит ценой 20кк ни за хер? И именно из-за этого после 1го щита никто ходить туда не будет.
Кроме того, судя по всему, на них ходить особо никто и не горит желанием. Будет патя - ради бога, я пойду ХП. Но щиты раздавать смысла не вижу. Выпадет мне - извините, выпадет кому еще - делайте что хотите. Не будет пати - соберу денег и куплю.
Кроме того есть лока справа от Комодо с красными лягушками. На тару надо 2к жаб или 2-3 часа, никак не больше. Выбиваешь 3 тары, продаешь - вуаля, у тя 20кк. Вот за те же 8 часов любой дурак может сделать себе вальк щит. Вот обьясните мне - почему я должен сидеть их за кого-то.