билд с госпелом -- полная лажа... по крайней мере мне не понятен....проведем анализ...
насколько я понял, билд статов для двух описаных палов одинаков. исходим из этого и разберем сначала скилы. Вообще я бы назвал этот скил-билд "как нельзя качать палада нивкоем случае":
Faith - 10
Guard - 7
Shield Charge – 3
Shield Boomerang – 3
Shield Reflect – 5
Defending Aura – 5
Pressure – 1
Peco Peco Ride – 1
Holy Cross – 6
Grand Cross – 4
Devotion – 5
Cure – 1
Divine Protection – 3
Demon Bane – 5
Gospel (Battle Chant) -10
собственно, я выделил 15 скилов, которые этому палу вааще нафиг не нужны... ну вернее как не нужны... эти скилы можно деть в куда более полезное дело. У меня это полезное дело зовется ШЧ. Можно создавать много криков по поводу того, что Нитка куда полезней на ГВ, нежели ШЧ, но я вот что скажу: "Закройте рты и дослушайте до конца".
Самый основной плюс палада с ШЧ вместо нитки -- соло кач. Причем не только на орках, с которых ничего не падает.. этот пал также прекрасно раздает по соплям всем на кого не пойдет (при соответствующем ножике.. как пример -- 6-7к с падачи по драконам я вношу). Госпел на каче не используется никогда..это только ГВшный скил. Ну отсуда -- стат-билд -- кривой.. силы нужно 110 без блеса (родной у меня получилось 87 + шмот).
Плюсы этого палада на ГВ. Естественно, ШЧ скил абсолютно не для ГВ, хотя я им иногда даже убивал нафих всяких недосинов и недовизов. Но в любом случае про него забываем... помним только то, что для его прокачки, как проходной скил, нам будет необходим Shield Boomerang 10-го левела. Смело биндим его на удобный палец, который не жалко сломать от частого нажатия, и идем в бой! Хотя нет, еще рано, у нас есть только половина: Скил, 110 стр (под блесом 120), и палец. Берем линк круза (двойной дамаг бумеранга, бумеранг невермис, бумеранг кастится без кулдауна). Вот теперь можно итти раздавать. Средняя падача на ПВП (на ГВ я дамаги не вижу ) по таре и всем борщам входит по 2к, в секунду у меня получается штуки 4-5 бумеранга всаживать (спасибо отсутствию кулдауна), но уверен што если задрочить, можно и больше. Дамаг, ессено не сравним с азурой какой-нить, но ~10к в секунду -- это круто... Но, спустимся на землю и порежем 10к на 1/3, т.к. мы не на ПВП а на ГВ... получим около 6-ти в секунду... тоже в принципе не плохо.
Теперь, кто у нас умирает... Больше всех люблю визов )))... они -- как бальзам на мою душу.. мрут как мухи.. да и как приятно каст им сбивать ).. дальше -- сины, ханты (даже витовые... толи отжиратся не успевают, толи виты мало, толи руки из жопы, но умирают, факт)... но ессено не все.. но исключения (по крайней мере по моему опыту) это фонарики... их я последнее время вообще оббегаю.. просто не трогаю.... ну и самое приятно, что ложатся кнайты и палы (те палы, которые как раз описаны выше в гайде)... делается это следующим образом: бегу я, и бежит со мной Ёж (без него ничего не получится;) ).. собственно, бежит пал (кнайт, но не в берсерке), заходит азура... бывает такое, что пал (кнайт) не складывается от азуры.. и как обидно бывает чемпу, что не убил с первого раза... но тут появляюсь я, и добиваю его бумерангом.. ))) и все довольны))))
Дальше мы заходим в прекаст и видим там кучу гавна визов со своими гавна гастами... собственно, что тут сказать, пару бумерангов (на 10-м левеле он 9 клеток тянет), и виза нет.. если успеваешь отхилится, то можно и второго снять еще.. но я как правило только одного успеваю.. потом меня убивают.. но прекаст уже легче когда -1 виз. Ну а уже когда замок взят, все счастливы и довольны, тогда уже можно и госпела поставить.. либо к визам, либо к импу (я обычно к визам становлюсь).
Ну вот собственно всё.
Теперь можно сравнить, что приятнее, как гильде так и лично паладу? ходить с говнаниткой и ебать всем мозги каждый день, типо "покачайте меня", или пинать бумерангами всех и качатся соло гддуше угодно? Думаю, ответ очевиден..
P.S.: Заипался писать... минут 30 сидел строчил... может потому што на работе... отвелкали все, работать заставляли, поентому и ушло аж 30 минут