AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 29.11.2008

WoE 29.11.2008

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Как прошло ?

2

Походу никак)) Рекола небыло, где ты проподал?)

3

Я ж отписал... и ежу и владу, што меня не будет.. я вчера чо-то как-то упился и спать пашол ;)

4

плохо все прошло...имаканди оказался вообщем-то неглупым хлопцем...но жутким ручником... после каждого сбора варпы давались минут через 10 после общего сбора, что можно делать все это время хз...

5

Maiki написал(а):

Походу никак)) Рекола небыло, где ты проподал?)

Подожди подожди ... майка ты вообще играл ..  :canthearyou:  и или ты только в пронте сидел ))
Гв бодрячком впринципе , мне бы топорик собрать наконец и можно брать замки , да и еще никак руки не дайтут до спиди потов, как их там делают .. а то неочень охото покупать по 20к... ХП у фениксов мне вообще понравились : бежим все вместе в замке , бегу ровненько около хп и рядом ни одного врага, машу флажками привликаю свое внимание он ноль эмоций... даже написал чтобы кинул ассу , а ему пох дальше бежит как в ничем не бывало )
НО еше больше меня поразило когда ты стояли перед самым дефом готовились к атаке и в итоге я не услышал команды ГО ) но когда я в итоге сдох , окозалось что 1 куча стоит дефит чужой деф в одно замке ,  а другая побежала уже в соседний замок )))

6

Yozh написал(а):

имаканди оказался вообщем-то неглупым хлопцем...

Има молодца вообще, не так это просто такой толпой командовать, особенно когда она по разным гильдам

Yozh написал(а):

но жутким ручником...

Тож верно, но я с ним грил, он тож согласен что всё должно быть вразы шустрее(см. выше чуть)

З.Ы. респект ему

7

Вообще Монк чётко сказал, надо собирать активных игроков из алли в одну ги и брать в алли ещё серьёзных ребят, тогда будет реально толк

А так если мы заберём замок - это скорее подачка со стороны топ ги буит, чем действительно наш замок

8

Kreis написал(а):

надо собирать активных игроков из алли в одну ги

По-моему мы не раз обсуждали то, брать ли в ги буржуев... и сошлись во мнении о том, что в нашей гильде только русскоязычные играют...

9

Ум, не в нашу гильд брать, а делать кастом гильд из нас и алли... просто мы рискуем превратиться в сообщество друзей, а тогда ни о каком гв не может быть и речи... нас слишком мало к сожалению

10

Не совсем понимаю, как ты себе это представляешь.... делать заново гильду и собиратся вместе с аликом там ?

11

Это как вариант

12

ну так а зачем ее делать заново если она уже есть ?.... опять же сводится к тому, што надо алик брать в ги, или самим к ним туда уходить... а про это я уже писал

Bonus написал(а):

По-моему мы не раз обсуждали то, брать ли в ги буржуев... и сошлись во мнении о том, что в нашей гильде только русскоязычные играют...

13

Bonus написал(а):

опять же сводится к тому, што надо алик брать в ги, или самим к ним туда уходить...

Такой вариант вызовет много споров по-поводу того, кто и куда должен уходить, в какую ги...

а если сделать нулёвую ги - это поможет избежать такой проблемы

14

Я тебя вааще не понимаю.. постишь по 1-й непонятной фразе... выскажись полностью, што и как ты предлагаешь ?

15

Zhenia написал(а):

даже написал чтобы кинул ассу , а ему пох дальше бежит как в ничем не бывало )

Женя в замке ассу незя кинуть :pained:  :(

16

Надо собрать всех активных игроков из альянса под одним флагом и взять в алли ещё 3 гильды в большим онлайном.
Мы с нашим онлайном + онлайном алли думаю и 75% онлайна тех же набзов не составляем

Отредактировано Kreis (2008-12-01 09:45:46)

17

Kreis написал(а):

Надо собрать всех активных игроков из альянса под одним флагом и взять в алли ещё 3 гильды в большим онлайном.Мы с нашим онлайном + онлайном алли думаю и 75% онлайна тех же набзов не составляем

Короче, толи лыжи не едут, толи месяц счас июль....
Твоё предложение: Собрать всех в одну ги... для этого, все, и мы и али, должны выйти нах со своих гильдий, и войти в одну, созданную заново. Вопрос: нахрена заново делать ги, если уже как минимум три есть прокаченых (мы, инвикты, интрудеры). Ответ: нах не нада. Посему решение такое -- собирать всех в уже существующую ги. Т.е. либо всех к нам (у нас 14-й левел), либо всех к инвиктусам (они 15-й левел, но их ГМ не играет, и рекола у них нет... Имаканди не ГМ, он просто рулит на ГВ, фактически ГМ у них другой). В итоге, у нас получается, что оптимальнее всего всех запихнуть к нам в ги. И тут мы возвращаемся к вопросу о нацианолизме, который, как я уже и говорил, был решен не в пользу нерусскоязычных игроков. Хотите пересмотреть?? Давайте, я не против. Думаете, надо расформировывать ги и уходить к инвиктусам -- тоже обсуждаемо. Тока в любом случае и при любом раскладе, у нас три стороны... Мы, Инвикты и Интрудеры. Их мнение и решение тоже необходимо....
Вобщем, подводя черту, Влад, я так до сих пор и не понял, что ты нах предлагаешь?... не пиши общую фразу типо надо собрать активных игроков... Напиши конкретно, какие действия ты хочешь увидеть?

18

Ум... реколл? неактуально ни разу, если ты не син, не монк, не на пеке.
Если мы соберём всех под одним флагом - мы сможем взять ещё 3 ги в алли с нормальным онлайном. И того нас на гв будет не 20 человек из 3ги а 3х20 = 60... Вот тут уже можно разговаривать про то, чтоб брать замки у сильных ги.
Те замки, на которые мы сейчас нацелены - беруться синами, прошмыгнувшими мимо нас, пока мы идём до импа, это факт. Я вот ещё не догоняю почему союзные сины идут с нами в толпе... но это уже вопросы к их ГМам, т.е. обсуди с ними.

З.Ы. Я просто высказываю размышления по-поводу улутшения качества ГВ. Само-собой что хотелось бы собраться под нашим флагом.

Отредактировано Kreis (2008-12-01 17:53:19)

19

Вот смотри, что Влад хочет сказать и я с ним согласен: вот на каждом ГВ стабильно светятся из нашей гильды 8-10 человек, остальные либо мульты либо хз где пропадают, в али таже ситуация, одни и теже лица на ГВ, в сумме нас набирается 20-25 морд, это из 3 гильдий! а у тех же джангл брозерс с одной тока их ги в воскресенье было морд 40+алик ихний. Смысл такой что надо вот эти наши алики и нас всех кто стабильно играет, качается ходит на ГВ запихать в одну ги. Итого мы имеем 1 гильдию с онлайном 20-25 и еще 3! места для альянса. Вот на эти три места берем еще 3 гильды с такимже онлайном и в итоге у нас на ГВ 60-100 морд, имхо уже кое что. А сидеть в  своей русскоязычной песочнице...ммм...так мы так точно нихера не добьемся. Никтоже не мешает тебе общаться с АТБ в составе другой ги.

P.S. а Има тормоз ппц, ждет пожизни всех на каждом гейте и еще остальных стоять просит в итоге меня юесило когда мы раз 20 вылетали из замка из за того что его брали а мы еще на 2 гейте топтались. НАчал бегать с потами вперед, оказалось что если плюнуть на все и жрать банки то дэфы проходятся на ура, а на импе стоит 3-4 чара, причем оооочень редко там были чампы и кросы, в основном мелочь всякая. Писал Име в приват, мол посылай имполомов или кого пошустрее вперед а остальными бей народ в замке. ноль реакции. В итоге наделал кучу скринов пустых импов и в расстроеных чувствах в воскресенье забил на ГВ.

Отредактировано Monk (2008-12-01 19:14:03)

20

Monk написал(а):

а Има тормоз ппц, ждет пожизни всех на каждом гейте и

Ну что не говори, он старается, просто опыта походу нету. Эта стратегия прокатила бы если нас много и на импе деф такой, что шальной син не проскочит

З.Ы. Но ручник он походу спецзаказом брал =)

Отредактировано Kreis (2008-12-01 19:49:27)

21

Monk написал(а):

В итоге наделал кучу скринов

Скрины в студию

Что касается общей гильды -- тут надо разговаривать с аликом... если Рэя еще можно уговорить, думаю он, как минимум готов обсуждать эту тему, то в случае с Имой будет гораздо сложнее... Второй момент -- сопсна все остальные игроки.... Мы вели переговоры с Украиной наверн около месяца... так там ги была маленькая.. и пришли к нам 5 человек... не думаю, что объединится под один флаг захотят инвикты и интрудеры, а тем более если этот флаг будет не их, а наш...

22

Мы ги нулёвую толпой поднимем в 2 сека, я готов качаться с 50%, если в этом буит необходимость.

З.Ы. Если мы хотим рвать на серваке, надо заканчивать с непонятным патриотизмом, уже понятно, что если ещё кто и подтянется, то это будет 1-2 человека, а это мало.
З.З.Ы. На соло на гв приходило больше людей, чем у нас сейчас

Отредактировано Kreis (2008-12-01 23:03:33)

23

Повторюсь, вопрос стоит лишь в нашем алике... хера ты их уболтаешь сделать одну общую ги.

24

В инвиктусах рекольщик синка, которая раньше играла 99-м крео.она даже реколила пару раз...
Насчет  слияния гильд... по русски там общаться мы не сможем, потому что начинается мат что типа что вы пишете значки, фигню итд пишите по англ (говорю из предыдущего опыта в буржуйских ги). а читать их флуд на хз каком....
вобщем я против слияния. да я понимаю что рулить таким составом мы не будем...я все еще надеюсь на тех кто придет, но это действительно будет всего лишь несколько человек=( но не забывайте о том что можно найти новое алли ;)  ну это на крайний случай конечно.
  но уж если так произойдет и гильду сольем...я наверно уйду в какую-нить ги поближе к верху. гипси там нужны :longtongue:  или свалю на серв похуже, с онлайном 100 человек но русскоговорящим=) не знаю почему, но уж очень не хочется склоняться перед буржуЯми и признавать свою несостоятельность :'(

25

Kvasik написал(а):

потому что начинается мат что типа что вы пишете значки, фигню итд пишите по англ

А кто сказал что мы будем убивать свой гильд? мы его так сказать заморозим=) Если начнётся такая хрень - то мы просто свалим назад.

Kvasik написал(а):

а читать их флуд на хз каком....

Не читай ;)

Kvasik написал(а):

но не забывайте о том что можно найти новое алли

Алли буит такой же по качеству, ибо более сильным мы нужны как зайцу пятая нога.

Kvasik написал(а):

я наверно уйду в какую-нить ги поближе к верху

А вот это, имхо, оч неверный выход, это не решение проблемы, а просто её избегание. Я думаю любой из нас может напроситься в ги поближе к топ.

Kvasik написал(а):

100 человек но русскоговорящим

А это уже непонятный патриотизм, вроде не в беларуси живёшь, вам не льётся отовсюду что кругом иностранцы мечтающие ассимилировать вашу страну. Я этого не понимаю. Причём те же буржуи порой значительно корректней "русскоговорящих"(к америкосам это не относиться, они дебилы вне зависимости от возраста и тп)
Инвиктусы те же, наскок я понимаю, европейцы в основном.

Мы сейчас понабивали себе левов и можно считать что играемсо в диабло...

26

мм вот парочка:

как видно на скринах - все кто не бегает тупо по замку в поисках фрагов вполне доходят до импа не испытывая проблем. Дэми и Ёж по крайней мере часто там были замечены, больше увы никого никогда там не видел.

27

в с ги да...надо что то делать барахтаться в своем болоте как то запарило, любой из нас может свалить к бургам, но нафига?

28

Kvasik написал(а):

очень не хочется склоняться перед буржуЯми и признавать свою несостоятельность

+тыща, полностью солидарен

Kreis написал(а):

А кто сказал что мы будем убивать свой гильд? мы его так сказать заморозим=) Если начнётся такая хрень - то мы просто свалим назад.

т.е., для того штоб гильд наш остался, мне придется оставаться единственным мембером там? ну и как сопсна следствие, не участвовать в ГВ... или как ты себе представляешь?? попросить ГМов, типо мы вот счас расформируем ги нашу, а если чо, потом восстановите плз нам 14-й левел?;))...
В итоге, идея может и норм, я не против... Но способов ее реализации я пока не услышал... все предложения -- гавно.... всё размыто, нет никакой конкретики. Плюс еще, заметте, это только обсуждение среди нашей ги. И мы не можем прити к консенсусу. А эту тему еще и алику пихать надо....

29

Bonus написал(а):

т.е., для того штоб гильд наш остался, мне придется оставаться единственным мембером там?

Можно же менять ГМа

З.Ы. Блять, что значит "склоняться перед буржуЯми"?! То, что они нас каждое ГВ смеючись склоняют, кладут и тп - это, блять, нормально, тут всё ОК. А вот объединить усилия - это мы  видите-ли склонились. Я думал это только в нашей стране впиливают в моск такую ксенофобию(имею ввиду буржуефобию), а в россии походу уже впилили.

30

Kreis написал(а):

что значит "склоняться перед буржуЯми"?!

Я имел ввиду (думаю Квася тоже) именно переход в топ ги к ним, а не сливание в алик. То как сделали Джес, Ури, и иже с ними.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 29.11.2008