AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости гильдии » Гильда АТБ

Гильда АТБ

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

В первую очередь минимально истории. В двух словах: были мы Г12, играли-играли, потом позабивали, потом поуходили, расформировались, потом неиграли, и тут бац, и начали играть заново. Почему -- хрен его знает... всё-таки РО -- это наркотик в какой-то степени.
Итак, сервер EternityRO. Сервер довольно молодой (полгода всего), рейты 7\7\5. ГМы там довольно бодрые... Каждую неделю обновления, патчи и все дела. Сразу скажу тем, кто думает, начинать ли играть заново с нуля. Да, начинать. Перс до второй профы качается за 30-40 минут (в Москови при наличии танка). Дальше -- дело техники. За неделю-полторы вкчивается адванс, ну и там уже всё зависит от задротства (которым г12 всегда отличалось). ГВ проходят каждую субботу и воскресенье, по вечерам (время для своего города уточняйте дополнительно). На сегодняшний день открыто 5 замков в Паёне, и 2 замка в Пронтере.
Собственно считаю, что гильду представил ;).

2

Bonus ты к сожелению забыл представить основателя ATB.   ДА да ) именно ДЖес основал эту ги  и взял руководство гильдии на себе... Жалко что таким людям немного заябывает задрачивать и они покидают нас  :'( ну конечно вкачать 4 чаров до адвансов.... это подвиг :)

3

Поентому я и писал, что в двух словах;)... если уходить глубоко в историю и вспоминать кто, откуда и зачем, то можно ростянуть 1 пост на 20-30 страниц и начать с Пепса (если его кто еще помнит;))... тем более, что Джес, как это не прискорбно, "бросил" нас на произвол судьбы... Поентому личности я просто не упоминал.....

4

угу угу=)) и Женя на 7Х вкачать 4 адвансов это не подвиг ))

5

Ну я так образно это :dontcare:

6

Я бы еще пояснила про кач до адванса, что сделаны все условия для легкого кача такие как увеличинное количество мобов на некоторых локах ( гео например) а так же книжки на дабл экспу.
И еще Бонус забыл про гв 2.0 упомянуть.
а ты Ласт вредина =Р

7

Блин бонус нах тему закрыл ?! Я еще хотел сказать по поводу мела. Я не знаю что с ним случилось и о чем вы все говорите, но для меня мел был отличным согильдийцем с которым я мог пойти на баранов или на баронов , покачать или просто побить нужный лут. На гв он тоже помойму добросовестно ходил. Так где же правда  :'(

8

Zhenia написал(а):

Блин бонус нах тему закрыл ?!

Женя...тему закрыли потому, что топик посвящен еженедельному ВоЕ, такие темы как причина ухода...или перехода и т.д. обсуждаются в Комьюнити, делай там топик и задавай вопросы...тем более, что Мел зареген на форуме и сможет тебе сам ответить

Отредактировано Yozh (2008-11-19 11:47:11)

9

Yozh написал(а):

Мел зареген на форуме и сможет тебе сам ответить

Если Мел тут вааще появится ;)

Zhenia написал(а):

Так где же правда

Истина где-то рядом...

А если честно, как мне стало вчера известно, Мел перед уходом успешно взял чужой лут на 10-12кк, шмот чей-то (источник -- вчерашний гильд чат в игре). Мне он сказал, что всё поломал пытаясь заточить... воопщем, не хорошо он поступил, уйдя из гильды и из ро.

10

:D  :D  :D  я не сомневалвась в Мэле=))))))) Женя может ты и не замети, но тебя он брал с обой в пати ТОЛько тогда когда ему нужны бвли перья или проф в пати.а так ты ему нах не нужен.) Ты ни разу не зачемал как Мэл бегая в одной пати вжруг говорил-ой мне надо спать и уходил в офлайн...минут на 5 а потом выходил и шел в кач с другой пати, в которой кач побыстрей) а в этом весь Мэл)) таких случаев привести можно кучу=) жаль ты сам не заметил.

11

Kvasik
плюсадин

12

Значит я видел этого мела про которого вы говорите ...

13

От себя 2 слова добавлю... Когда Мэлу делали русский в клиенте(была сразу такая проблемка, если под вистой сидишь) - он отреагировал след фразой:

Блин, это ж теперь общаться надо буит

(Не цитата, но общий смысл я думаю ясен)

14

Ыыы o.O
Вот это действительно новость ги  :confused:

Отредактировано Zhenia (2008-11-20 14:00:45)

15

вас там много то?...мот и я в ро вернуся=)

16

)) Кроха хы)) Го го го и Психа сюда)
зы хорошая ава^_^

17

КРОХА написал(а):

вас там много то?...мот и я в ро вернуся=)

нас всё больше и больше))

18

КРОХА А кем ты играешь ?)

19

господа тут вопрос возник у меня: а почему именно этот сервак?

20

ммм ну собственно его нашел мальчик который тут не играет.старый серв умирал и начинали думать куда уходить.
рейты понравились потому что не хотелось задрачивать долго и сильно,к буржуйским сервам не привыкать, да и гильды тут встретились знакомые с предыдущих сервов. ностальгия)
Обидно тока, что народ медленно подтягивается(

21

Kvasik написал(а):

Обидно тока, что народ медленно подтягивается(

потому что никто не захотел переходить .. .. да и некоторые люди тупо забивают (

22

Майки Кроха на форуме ет и есть Псих :)

23

а ясно)
Вот у меня еще возникла идея, сделать совместную точку сбора ги, вне Гв^^
Есть пару вариантов: Люти, гефен. Если кому-то не пох, то можно проголосовать.

24

Maiki написал(а):

а ясно)Вот у меня еще возникла идея, сделать совместную точку сбора ги, вне Гв^^Есть пару вариантов: Люти, гефен. Если кому-то не пох, то можно проголосовать.

я постоянно сейв в московии...есть свои плюсы: рядом с кафрой гостиница сразу, респ в гостинице так же как и в пронте возле нпц после регена, тул диллер варпер...да и ваще красяво)

есть минус-нету кузни...поэтому на вое в пронте

Отредактировано Yozh (2008-11-24 20:20:50)

25

Yozh написал(а):

есть минус-нету кузни...поэтому на вое в пронте

Дак можно Бса левого посадить во время Гв.

26

У мя бс есть левый, вернее я его на FAR юзаю=)

27

мне еще 4 джоба вкачать и будет починка оружия )

28

Починка у мя вообщем есть, если надо - говорите

29

в любом случае чинилку нуна и в пронте ставить...на прошлом гв кто-то ставил и весело чинил...а вообще предлагаю раз такое дело перебраться в московию и на вое

30

Кста, заметил одну фичу... а чего мы в гостинице собираемся-то? там походу лечусь только я и ещё пару человек, остальные ждут захила приста и просят сп...
Ребята, выделите уже 100к на гостиницу, это же максимум за 1 час набивается просто лутом, на тех же пасанах

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости гильдии » Гильда АТБ