AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости гильдии » Гильда АТБ

Гильда АТБ

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

в москве много народу тусит и иногда долго прогружаешься.изначально сейв был в гонрюне и я бы проголосовала за него.тока гостиницы нет, но в мирное время она и не ныжна лично мне. а так тул диллер кафра варпер рядом. народу мало всегда и торговцев не много.
но вообщем мне все равно лишь бы в одном месте все сидели.

32

Лично я все время в гостинице все время лечу .. потомучто у меня друид и его мне лень снимать ! Я уже молчу про карттерминал и каст Вс !
зы. Квася жопа ленивая  :love:

33

А есть БС левый ?

34

у меня кач нон-стоп и завязан на реген в гостинице постоянно...так что мне гостиница нужна полюбому

35

Ну вот, можно в Московии поселиться, там только что набзы тусят, а во время Вое можно даже с гостиницы не выходить, тоесть там касты, варпы, в крайнем случае ниже пройти я думаю набзов не будет так уж много что бы занимать всю площадь города Московии)
Насчет бса, кандидатур хватает, если что во время Гв я могу 2-ым окном.

36

Вообщем БСы есть=)

37

насчет набзов ты не прав) их там дофига) а москва не резиновая :D  ( гыгы ).
Ёж а кто мешает поставить там присту -жену и перекидывать сп? дольше на пару сек всего а деньги экономит ппц как.
ЗюЫю Женя ты балда :longtongue:

38

Kvasik написал(а):

Ёж а кто мешает поставить там присту -жену и перекидывать сп? дольше на пару сек всего а деньги экономит ппц как.

нее..Саша
гостиница быстрее раз в 10-15...и этот факт неоспорим))!!!
я ленивый...в гостинице одним нажатием клавиши..мне 5к не жалко

39

Kvasik написал(а):

насчет набзов ты не прав) их там дофига) а москва не резиновая

Дак а чё нас же не много)) Нам там инкто мешать не будет, да и мы никому)

40

Yozh написал(а):

нее..Саша
гостиница быстрее раз в 10-15...и этот факт неоспорим))!!!
я ленивый...в гостинице одним нажатием клавиши..мне 5к не жалко

Да правильно еж говорит .. если бы все так делали

41

Дак народ что получается)) Создаешь тему про одно, а тут уже один флуд... Давайте после этой месаги каждый отпишется по поводу Московии.
тоесть кто за, а кто против.

Отредактировано Maiki (2008-11-28 08:24:21)

42

против..
1. как-то месяц назад я отказался от этой идеи, т.к. Саша говорила што у нее гравити эрор в москве, и поентому она не может там сэйвится. Сэйвом осталась пронта
2. как говорил Ёж, там нет кузницы.. бегать каждый раз в пронту чинится -- бред нафих...
3. хоть на ГВ нас и мало, но нас много ;))))... инвикты, интрудеры... я например не видел в москве относительно большую площадку (как в пронте например) для того штобы там все вместе собиратся... очень неудобно будет делать линк, давать бафы и варпы...
Пока больше причин нет, если придумаю -- допишу. Кто-нить приведет аргументы против моих пунктиков?
P.S.: если в москве сэйв будет удобен и аргументирован всеми -- сделаем там... но пока я не вижу никаких плюсов переносить его с пронты в москву.

43

Мне фиолетово, но в плане удобства - москва не самый удобный пункт

А по поводу площадок и т.п. - Надо просто чтоб это организованно было и пох какая площадка, не линкер выискивать в толпе должен кого линкануть, а тот, кому надо линк должен подойти, получить линк и отойти и чтоб народ не метусился. Оч мне понравились в этом плане присты инвиктусов - подоходишь, ничего не говоря, тебя баффают, отходишь. Вот это называется взаимодействие - когда не надо писать что ты хочешь бафф и тп. Сины кстати их тоже раньше к моему линкеру подходили за плюшками, сейчас у них свой просто.

44

Bonus написал(а):

2. как говорил Ёж, там нет кузницы.. бегать каждый раз в пронту чинится -- бред нафих...

Я же толкал тему по поводу бса, посадил где угодно и вот те починка.

45

Kreis написал(а):

Оч мне понравились в этом плане присты инвиктусов - подоходишь, ничего не говоря, тебя баффают, отходишь. Вот это называется взаимодействие - когда не надо писать что ты хочешь бафф и тп. Сины

Ппц... походу где я  играл так было всегда=)

46

Maiki написал(а):

Я же толкал тему по поводу бса, посадил где угодно и вот те починка.

тему ты толкал про починку оружия... а ломаются еще и броньки иногда... в любом случае -- бред... БС -- полюбасу второе окно... уверен што пока ждать БСа который починит -- половину народу побежит в кузницу.. вопщем БС -- не выход... сэйв остается в пронте

47

=(( Эх обидно(( Пронта бесит(

48

Maiki написал(а):

Ппц... походу где я  играл так было всегда=)

В том-то и дело, что так должно быть всегда

49

Нормально что в пронте сэйв , что вас не устраивает ???

50

Zhenia написал(а):

Нормально что в пронте сэйв , что вас не устраивает ???

+1
кому што не нравится в пронте ??... чисто место сменить и обстановку?? меняйте на каче!... кого не устраевает пронта?? какие там минусы??.. если ниукого аргуемнтов нет, тогда не надо постить мессаг типа:

Maiki написал(а):

=(( Эх обидно(( Пронта бесит(

как было написано в другой ветке форума, меня бесят бля пробки московские... но альтернативы я предложить не могу....

В итоге, пронта сегодня наилучшее место... при лечении в отеле тебя не варпает на три комнаты, кафра и кузница рядом, большая площадь, и там все привыкли... кто против -- предложите АДЕКВАТНУЮ! альтернативу... тогда будем обдумывать...

51

Bonus написал(а):

как было написано в другой ветке форума, меня бесят бля пробки московские... но альтернативы я предложить не могу....
В итоге, пронта сегодня наилучшее место... при лечении в отеле тебя не варпает на три комнаты, кафра и кузница рядом, большая площадь, и там все привыкли... кто против -- предложите АДЕКВАТНУЮ! альтернативу... тогда будем обдумывать...

Ну другого места вроде нету, кроме как барана, там в шопе прям нпц с гостиницы, но кафра далеко.

52

всем привет теперь я тут тоже буду))))

53

asmadei написал(а):

всем привет теперь я тут тоже буду))))

замечательно!!!а ты хто?)ник в игре чтоли напиши.... ;)

54

эээ народ сделайте все как у ежа, влада и меня снизу картинку с ником чара а то порой туго доходит кто есть кто =)

там еж ссылку давал, продублирую http://ratemyserver.net/ro-character-si … /index.php

Отредактировано Monk (2008-12-14 11:26:05)

55

asmadei - Это твой любимый добрый женя Kvasik  :love:

56

ЖенечкаААААААААААААААА :love:

57

Ухх.. сколько Жень в гильде развелось ;)...

58

только 2 походу )

59

да это я и квася рулит!!!!!!!!!!))))не то что демихуман)))

60

:longtongue: --Демихуману
:blush: --Женечке
:glasses:  -- всем остальным

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости гильдии » Гильда АТБ