Итак, Тимспик качаем тут.
Если кому-нить надо руссификатор. Но я его не качал, и гайд по настройке на английскую версию. В принципе, руссификатор и не нужен. Говорить в микрофон на русском можно и без него
Думаю, с установкой проблем ниукого не возникнет. После установки, запускаем программу.
Если ТС запущен первый раз, он будет выглядеть вот так:
Пэцаем Connection --> Connect. Появляется окно выбора сервера. Нам нужна закладка Web Server List
Программа предложит вам настроить фильтр серверов. Для Удобства поиска нужного нам, делаем такие настройки:
Нажимаем ОК, и ждем пока сработает фильтр. Появится список серверов.
Там выбираем сервер, к которому хотим законектится. А хотим мы законектится к серверу CyberNet TeamSpeak Server
После коннекта к серверу, программа покажет вам список комнат, которые там созданы. Ищем комнату AlkoTrashBand и заходим в нее
Комната находится под паролем. Пароль банальный: alkotrashband. Ну собственно всё, можно говорить и слушать.
Внимание! Комната автоматически удаляется, если из нее выходит последний пользователь. Я там по возможности буду сидеть всегда, но если вы комнаты не найдете -- можете создать свою. Желательно с таким же названием и паролем.
Собственно всё, спасибо за внимание. Если есть вопросы -- задавайте тут.