Собственно вся ветка форума и содержащиеся в ней топики -- это просто тупо перевод на русский язык того, что есть на форуме Этернити. Сделан для удобства тому, кому либо лень лазить на форум сервера, либо кто не слен в английском, либо еще по каким-то причинам.
Полностью все оновления выкладывть не буду. Начну с последнего патча, и далее по мере появления нововведений буду публиковать сюда новые темы.
P.S.: если есть желающие помочь мне в этом деле -- милости прошу. Обязанности модератора раздела самые простые -- публиковать новости на русском, параллельно с появлеим оных на английском.

Итак собственно к делу. Последнее обновление сервера, от 8-го ноября:

Некоторые новые обнвления: в связи с нехваткой донэйшенов на сервре в начале месяца (видимо финансовый кризис дал о себе знать даже в РО - прим. Bonus), мы вводим Mask of Darkness, которая будет полностью синтезируемая. Кроме того, учтите, что те, кто окажется в топе по донэйшенам, получат специальную шапку :).

1. Пофикшен Power Chords/Into the Abyss. Теперь не требуется гемстоуна для Abracadabra. Но будет задержка с 2-х до 1
2. Добавлена полностью синтезируемая Mask of Darkness
3. Лимит на удаление персов был изменен. Если раньше нельзя было удалить 90+ лвл персонажей, то теперь нельзя удалять прсов 80+ левел.
4. Подправлена мессага при удалении персонажа
5. Добавлен скрипт no-vend/char для города Lighthalzen, он же пофикшен в Излуде и Альберте
6. Поменялся варп и сэйв в Ayothaya
7. Пофикшен Moonowl cap (с Хэллоуиновского ивента)
8. Обновлен бот, который говорит о смертях во время ГВ (кто убил тебя, кого убил ты), под новые замки (раньше замки были в баране и гефе, сейчас в пронте и паёне - прим. Bonus)
9. Удален телепорт-флаг из Einbech
10. Закончен Хэлоуин ивент, удален НПЦ. Все дружно ждем дня Благодарения ;)