AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости форума » Старт форума

Старт форума

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Собственно, глядя на наш старый форум гильдии Г12, который уже многими, в силу своих причин, позабыт, решился организовать форум уже другой нашей гильды... АТБ. Регимся, пишем, пробуем-с. Выкладываем предложения по самому форуму... Возможно, если это будет необходимо, перейдем на платный хост (я организую:))
Первый плнируемый топик форума будет посвящен тим спику. Последнее ГВ в воскресенье показало, и думаю все со мной согласятся, что народу, как нас, так и альянса, было очень много. Без тим спика сложновато, поэтому вечером отпосчу гайд по установке и коннекту в другом топике.
В любом случае, бобро пожаловать;)

2

йа перваяяяяя!!!!!!!!!!!!!! ну не считая бонуса.

3

3-й и всё тут)))) Предложения: 1) создать раздел посвященный профам и их билдам, т.е. систематизировать взяв материалы с разных сайтов и форумов (ибо когда начинаешь что-то искать приходиться перелапачивать форумов 20-ть), ну  ответственными за разделы можно поделить между участниками ги; 2) раздел посвященный прошедшему и будущему вое (традиционно); 3) опятьже раздел с фото (фото с реалок и т.д.)...
Пока все.

4

нана отдельно штуку для картинок!!! и так чтбы коментить можно было!!! хотя на такого плана форумах обычно так и делается.вобщем я уже картинки ищу)

5

Yozh написал(а):

1) создать раздел посвященный профам и их билдам, т.е. систематизировать взяв материалы с разных сайтов и форумов (ибо когда начинаешь что-то искать приходиться перелапачивать форумов 20-ть), ну  ответственными за разделы можно поделить между участниками ги;

Собственно тебе и флаг в руки ;)... создавай топики копипэйсти и форматируй текст, штоб читаемый был... предложение только поддерживается... тем более, что наверняка по снайпам и чемпам у тебя какие-то статьи уже есть. А там, кто поддержит идею -- милости просим.

Yozh написал(а):

2) раздел посвященный прошедшему и будущему вое (традиционно);

Ну енто тандарт. До следующего ГВ еще неделя... за неделю думаю топики появятся.

Yozh написал(а):

3) опятьже раздел с фото (фото с реалок и т.д.)

фотки -- хорошо, даже думаю поделить на фотки и скриншоты, тока вот как таковых реалок, особенно в москве, мы не устраиваем, что в прнципе плохо...надо будет как-нить начать снова собиратся... как в старые добрые времена на ЖАКО )

В любом случае, хочу сказать што... форум скорей всего переедет отсуда на другой хост, но все посты будут перенесены.. если появятся фотки -- также ничего не потеряется.. поентому можете чуствовать себя тут как дома ;)))

6

4ый, ёпт!

7

Надо раздел на тему "кому что необходимо", определённо, да

8

Ну собственно поддерживаю, в том плане, что необходимо, и что у кого есть, чего не жалко отдать...
Также есть у меня идея отдельной веткой сделать гильд кафру. Енто на тот момент, когда подрастем и будем держать змок, я в посте буду обновлять состояние вещей, принадлежащих гильдии...

9

Ну как бы пятый....

10

Ну если каждый напишит то что ему необходимо то всех деняг сервера не хватет))

11

ну а пока што все предложения и хотелки, которые я улышал не требуют финансовых вложений...

12

Ну как бы лишних тар и марков я думаю ни у кого нету) А если даже и есть то мне кста тоже нужно)

13

а-а-а, ты имеешь ввиду денги в РО;))).. ну тогда да...
но насколько я понял предложение Влада, он говорит о менее знчительных вещах... т.е. например ты собираешь лут на орк шапку, и тебе надо 10 000 ваучров, а я их сдаю НПЦ... вот и пишешь, што мол народ, так и так, не продавайте ваучеры, они мне нужны... или по примеру Влада, ему нада валис мантия, а я бы ее продал еслиб выбил... примерно такие разделы.

14

Да да ваучеры ты держи))) Ну на мелких разходах канеш мужно помогать или ходить выбивать что то...Кста если кому нада что то выбить то я могу пойти только что бы тот человек играл пристом а то самому скушна рр

15

О_о

16

мм... я наверно 7 наверно )

17

Gutsul написал(а):

Ну как бы лишних тар и марков я думаю ни у кого нету) А если даже и есть то мне кста тоже нужно)

ну я планирую менять шилд и броньку ... так что могу по минимальной цене для согильдийцев продать )

18

Чик Чик)

19

как то все очень сумбурно получается в одном топике...ну да ладно пока тестовый, я думаю сегодня Бонус всё разнесет по темам и разделам

20

Yozh написал(а):

как то все очень сумбурно получается в одном топике...ну да ладно пока тестовый, я думаю сегодня Бонус всё разнесет по темам и разделам

Уже ;)

21

хз какой по счету :) собственно я к новой ГИ имею достаточно посредственное отношение, но кто был в г12 должны помнить, всем привет :) буду заходить, почитывать.. так что пишите ище.

22

Хмыз, рады видеть!... Категорически приветствую)
На форум добро пожаловать... в принципе если моча в голову стукнет снова в РО поиграть -- тоже милости просим в Ги ;)

23

hmyz написал(а):

хз какой по счету  собственно я к новой ГИ имею достаточно посредственное отношение, но кто был в г12 должны помнить, всем привет  буду заходить, почитывать.. так что пишите ище.

Еще бы тебя забыть!!! го к нам!!! забей на вов!!!

24

hmyz написал(а):

хз какой по счету :) собственно я к новой ГИ имею достаточно посредственное отношение, но кто был в г12 должны помнить, всем привет :) буду заходить, почитывать.. так что пишите ище.

ХмыЗЗЗз )) как же тебя можно забыть :) Помню еще на ефро ты помогал качать мне сага в клоке ;) да уж.. много кто ушел в вов ... мб им надоест это дело ??  :question:

25

Zhenia написал(а):

ну я планирую менять шилд и броньку ... так что могу по минимальной цене для согильдийцев продать )

Я стон баклер хочу... а броньку можеш подогнать..)

26

А давайте эту тему обсуждать в барахолке, которая создана собственно спецом для этого... ;)

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости форума » Старт форума