AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости форума » Переезд форума

Переезд форума

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В скором времени (может месяц, может два) я планирую перевезти форум на домен первого уровня. В принципе я изначально говорил, что тут мы будем не вечно. Переезд зависит от многих факторов, в частности от количества активных участников форума и количества активных посещений форума. В любом случае, переезд планируется.

Собственно вопрос: какой бы Вы хотели видеть адрес форума на новом домене?
Моё предложение: wwwatb-ro.ru
С удовольствием выслушаю Ваши предложения, буду проверять на факт доступности предложенного домена, и по итогу, придя к общему мнению, мы переедем.

2

Меня и этот устраивает) и я уже почти выучила название этого форума) но твоё название мне тоже нра ;)

3

ну собственно суть в том, чтобы перейти на домен первого уровня... домен atb.ru уже занят, поентому нужны идеи, как обозвать... чтоб опять же запомнить было легче...

4

мне не принципиально

5

да забей на принципы... я блин тут ваши предложения спрашиваю, а не мнения каму што нравится ;)

6

меня устраивает тоже

7

Влад, ты адекватен ?;)))))

8

я не против atb-ro.ru ...но хочу предложить atb-guild.ru ... больше склоняюсь к atb-g12.ru ... вообщемто можно подождать ещё кто чего предложит и провести опрос
домены проверил, свободны..

Отредактировано Yozh (2008-11-21 12:22:55)

9

Лично я не хочу ничего усложнять и придумывать нового , вполне нормально будет atb-ro.ru ну или atb-g12.ru

10

atb-guild.ru - вот это название мне больше нравится

насчёт g12 в названии... это конечно хорошо, но имхо далеко не все вкурсе что за г12, да и не всех г12 связывает... того г12 что когда-то был уже нету, так что предлагаю уходить от старых символов

11

Согласен с Владом. Г12 -- в прошлом. Было классно и весело, но как говорится, мир не стоит на месте. Сейчас мы играем абсолютно новым составом, и если придерживатся нового "бренда", то и называться только им.
имхо atb-guild.ru -- мне больше нравится чем atb-ro.ru

12

насчёт atb-guild ещё... а вдруг мы массово уйдём в другую мморпг - тогда atb-ro станет неактуально

13

atb-alko!

Отредактировано Maiki (2008-11-21 22:46:06)

14

Maiki написал(а):

atb-alko!

Это тафталогия получается ;)

15

Bonus написал(а):

мне больше нравится чем atb-ro.ru

аналогично боня ;)

Kreis написал(а):

насчёт atb-guild ещё... а вдруг мы массово уйдём в другую мморпг - тогда atb-ro станет неактуально

ну только если в РО2 ))) Не я думаю что гильда полностью не сможет никуда свалить, так как у кажндого свои интересы .. на мой вгляд

16

хз хз, имхо РО2 выходит все хуже и хуже, а остальные рпг полный отстой по сравнению с РО (поиграл и в линейку и в вов и хз во что еще)...ну разве EVE online еще более менее...а насчет что вся ги не может свалить...это легко, если народ сдружиться хорошенько, то сваливает как правило на ура

17

atb-guild мя!

18

Monk написал(а):

поиграл и в линейку и в вов и хз во что еще

Линейка к примеру просто другая, она манч-пвп ориентированная
В Реквием онлайн начинал - слабовата игруля

ну суть не в этом

atb-guild

19

Это, когда там переезд=)

20

В скором времени.. я сообщу заранее, за неделю-две... постараюсь с этого адреса на первое время сделать переадресацию.

21

Собственно осталось пару дней... счас соображаю над тем, как перенести все топики и посты на новое место. Новый адрес отпишу тут (на этом форуме останется только один топик с адресом нового места).. следите за новостями ;)

22

Урра!

23

В субботу начнутся работы по переезду.. теперешний форум работать будет, но как только всё будет перенесено -- всё отсуда будет удалено.
Собственно прям в субботу, думаю к обеду, мы будем на новом форуме...
Т.к. текущий форум бесплатный, прав администратора мне не хватает, чтобы перенести полностью разом весь форум и всех пользователей. Поэтому:
1. Все пользователи будут созданы по образу и подобию мной вручную. Каждому придет на мыло, указанное при регистрации, письмо с новым адресом форума, и новый паролем, который будет сгенерён автоматически (его можно будет поменять).
2. Для качественного и быстрого переезда было бы не плохо сделать шаг вперед тем, кто вызывается в добровольцы, в помощи. Мне надо еще 2-3 человека.

24

ааааа * бросилась искать где же сохранила свой юзербар*
готова помочь тока я нинаю фто делать нана)

25

Я сообщу дополнительно. Главное желание.. и присутствие в аське в субботу в первой половине дня.. ;)

26

уууу в первой меня не будет 100%

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Новости форума » Переезд форума