AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выпуск пара

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"а от тебя Kvasik я такого не ожидал .... спасибо вам всем ребята.... если вам пох@й на согильдийцев то можно прямо писать что вы не хотите меня видеть в гильдии
ps пример мела вас мало чему научил"

Про Мэла Бонус уже сказал) его пример должен научить тебя а не нас,т.к. один ты не понял что он за человек=)
А про то чтоот меня не ожидал....да я может и не такая добрая какой хочу казаться.мне надоели истерики согильдийцев.и ты не исключение. я и Ласту много чего говорила неприятного  и много кому. Но это не значит что я к кому-то плохо отношусь ;) просто поскольку я девушка, я все эмоции выпускаю наружу)
ЗЫ это не отмазка :longtongue:

2

Хаха. Тема названа зачотно. улыбнуло ))).. выпуск пара ;))))

3

надо тоже выпустить пар...но чета не могу разозлиться, не на кого...ведь если не выпустить пар ..потом будет хуже??? надо поискать источник нагнетания пара...может он рядом суко...!!!!  ааааааааа......начинается!!! ))))

4

Я уже давно его выпустил  :P  так что буду опять накапливать )

5

Ёж ты ток азурами не раскидывайся а то пива много бут уходить на реген сп :)

6

хммм...а пар тока рошеый выпускать или любой можно? =) ну будем считать что любой...НЕНАВИЖУ БАСИСТА СВОЕГО!!! КОЗЛИНА И ТУПАЯ ТВАРЬ ОПЯТЬ ПЬЯНЫЙ В ЖОПУ НА РЕПУ ПРИШЕЛ!!! :angry:

7

нинавижу московские пробки по утрам сцука!!!!!! :mad:

8

Не навижу общественный транспорт  :angry: Уже на конечной автобус забивается до предела и потом на своей остановке хрен выйдешь !!!!Вот чего этим бабкам дома не сидится ?

9

Zhenia написал(а):

Не навижу общественный транспорт   Уже на конечной автобус забивается до предела и потом на своей остановке хрен выйдешь !!!!Вот чего этим бабкам дома не сидится ?

мде...по сравнению с москвой, в минске с транспортом проблем нет ))))... после 1.5 года жизни в москве спускаясь в метро в минске кажется, что попал в вымерший напроч город ))))

10

Не ну не сказал бы что в метро у нас мало людей .. в час пик прилично забивается народа, хотя явно поменьше чем в москве  ^^

11

ИМХО
Минский час-пик в метро = московское метро часов в 6 утра или часов в 12 ночи ;)

12

а я ненавижу маршруточных водил, которые подъезжая по твоему сигналу, видят что я открываю дверь и резко газут пока я не села!!!!!!!еще ненавижу промокшую обувь и пронзительный ветер...долгую зиму...много работы...вроде пока все.