AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » За гранью виртуальной реальности » Интересы оффлайн

Интересы оффлайн

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Собственно кто чем увлекается вне ро =) хочеться узнать людей поближе, т.к. с половиной не знаком, тока с частью что на реалки в Минске ходила =(

Я например люблю пить пиво, много пива, аниму смотреть иногда, на гитаре брынькать валяясь на диване и глуша соседей и на ударке играть, особенно J-Rock =)

2

мде...разница в наших увлечениях заключается только в том  что я не умею играть на ударке )))) ..и кста если ты был на реалках в минске то значит наверн мы все же виделись

3

а я люблю парнуху сматреть... и желательно вживую... и участвовать люблю в ней..;)

4

Да бонус кому что:)
А я так в свободное от военной работы время люблю пить пиво  и многое другое ...

5

А я книги люблю читать ;)

6

Kreis написал(а):

А я книги люблю читать ;)

Ну ты ж как никак профессор )))
А я люблю тоже иногда книжку почитать, сходить с друзьями на пиво, посмотреть аниме и все в таком же духе )
А еще я очень люблю играть футбол  :blush: Сегодня даже не пошел на пары, чотбы сходить в зал поиграть ..

7

футбол -- весч.. мы на работе каждый понедельник гамаем ;)

8

я тож аниму люблю посмотреть, но сейчас банально нет возможности, да те же книги я сейчас ток в метро читаю=)
п.с. ну а пиффка попить с друзьями - то святое. Но сейчас эт тож редко

Отредактировано Kreis (2008-11-20 21:06:53)

9

Бухло ,Бухло,Бухло... Аниме, Книги читать(фентази), да и хз ну и футбол лю смотерть с пивом в пабе ) а еще ездить в горы бухать

10

Last написал(а):

футбол лю смотерть с пивом в пабе

плюс пицот

11

мм.. футболчик ) тоже не проч с друзьями и пивом посмотреть хороший матч )

Last написал(а):

а еще ездить в горы бухать

Ну гор в белоруси мало, так что предпочитаю больше лес с шашлычком или дачку с банькой  :crazyfun:

12

ехх банька тоже не плохо)))) а мне до гор 2.5 часа езды =)))  3-4 часа и вообще тру горы ))) да и лесов для шашлычков хватает))

13

Круто тебе ласт ) как джыгит в гарях жывёщь )))
а я только 1 раз был в горах ( когда то давно ездить отдыхать в болгарию, жил почти месяц на высоте 2000метра над уровнем моря, примерно )

14

=)) не у джыгитов не такие горы как у нас ))) Карпаты епт рулят )))

15

аааа еще люблю тяжолую музыку... и ходить на всякие рок концерты )))ааа и пирсинг,тату,скарлинг=)

Отредактировано Last (2008-11-24 00:21:14)

16

ути какие все)
я..я... люблю аниме, люблю японскую музыку и тяжелую тоже ^^
люблю готовить алкогольные коктельчики и печь пироги.правда тока недавно начала этим увлекаться и потому достижений мало.
еще когда-то была неплохим всадником и имела 2-й разряд по верховой езде(преодоление препятствий), но.....вобщем много из-за чего пришлось бросить(  теперь я потерянная и ничем всерьез не занимаюсь...даже универ не окончила :blush:
пиво люблю, футбол нет но раньше была вратарем в универской команде..пока не получила травму и не послала тренера ^^
тату мне нра, но не нашла еще рисунок который 100% ТОТ. как выберу-набью татушку.
ааа еще люблю промывать всем мозги, выслушивать чужие проблемы, успокаивать итд. не могу прям без этого  o.O
еще люблю флудить на форумах...да и просто флудить))

P.S. горах не была :'(

Отредактировано Kvasik (2008-11-24 04:05:38)

17

Kvasik написал(а):

люблю готовить алкогольные коктельчики и печь пироги

А я люблю пить алкогольные коктельчики и есть пироги... может мы нашли друг друга ?;)

18

Бонус ты чуток опоздал.много вас таких любителей)
да и не факт что твой желудок выдержит мою готовку)

19

Нифига я не опаздал... нару со мной полюбасу поделится!.... а мой желудок выдержит всё што хош.... так што я к вашим услугам, господа. ;)

20

аниме, 3д анимация программуха дефки!!!!

21

DeathLink
ты в РО играешь-то или нет ?

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » За гранью виртуальной реальности » Интересы оффлайн