AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 22/11/2008

WoE 22/11/2008

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

вот они герои нашего времени =))

2

Второй скрин -- зачот... Квасик -- малаццом, Жени канешна не хватало, он бы имп сломал за 3 секи, но даже без имполома, мы взяли эту фигню.. ))

А по поводу удержания, тут уж звиняйте ((.. я тупо перепутал лево и право, и поентому направил алик в другой замок... поентому к нам никто и не пришол ((...

Ничего, это не последнее ГВ... уже скоро, и мы покажем все козью морду ;)...

А в итоге, всем спасибо ;)

3

чёт на ГВ как то бестолково половину времени тыкались, пол пати идет вторая курит, али тож половину времени хз де были, под конец уже начали вроде кучей бегать а в начале ваще был бардак  o.O

4

Как мне написал после ГВ ГМ Инвиктусов, была договоренность, что сегодня командование всё должен был осуществлять именно он. Он меня упрекнул в том, что с самого начала, я начал командовать парадом и повел как своих так и его игроков за собой. Таким образом, помешал ему возглавить наше общее движение.
Если честно таких договоренностей я не помню, но отдать полное командование нашим альянсом я обсалютно не против.. мало того, никогда к нему и не стремился.

В любом случае, мне кажется он на меня обиделся. Бонус гавнюк, взял командование, захватил замок, и сказал нам неправильные координаты... Короче, фиг знает...
После того как он мне отписал жалобу, што я такой нехороший, больше от него мессаг я не получал.

5

хм...ну если они выйдут из алли...мы не много потеряем) как клоун он какашка, как руководитель тоже. их крео банки экономят профы ваще просто так бегают и тока иногда хайдется.а ух чего их кросска имп не бьет я ваще не пойму.тока хп норм. и кстати у них 3 гипсы вроде в ги=)) короче странная гильда.
С фениксами тоже непонятки.я щас с ними качалась.там сборная солянка из других гильд.где они были на гв хз.
Интрудерсы молодцы. их ГМ часто чето даже пишет и постоянно объединяют пати с нами что облегчает командование.вот им зачот короче.
А гв....меня бесит когда собирается толпа у импрума и....стоит))) а потом вдруг половина мчится за  какой-нить мелочью.их импа выходят человка 3 и вырезают всех)ууузасы

6

Ой да забыла же про главную новость!!
Женя видал? :longtongue:  и без тебя импорубы найдутся :D
и кстати я ударила 1 раз ^^

уууффф хорошо что без ТСа сидели) я ТАК орала))

7

А мне понравился дебют в качестве in-precast-гастера. Тогда деф был, кажется, Basic skill 9. У них даже кваги не было - это и дало возможность жахнуть гастом по дефу, даж убил кого-то, мб виза мелкого.А кустов-то было!.. Мне вот интересно - легло ли ЛП тогда с нашей стороны или нет? Ибо без кваги и локи с брагой оно ложится в любом случае.

А вообще надо вытягивать Гонзу на ГВ, без ЛП не дело - ничего не взять. И без браги виз бесполезен почти. С брагой есть возможность крутить непрерывно гаст, и если враг без ЛП то сносится довольно быстро просто магией. А так просто вырезают почти всех во время задержки и все.

ЗЫ. Квасика грац с импом!

Отредактировано Reset (2008-11-23 04:39:55)

8

я когда имп рубили долго сидел и ржал вслух, даже мама сказала что я идиот =) прибегаю, а там бонус стоит и так мееееедлено ковыряет, а вокруг никого, начал тоже, в итоге толпа маленькая собралась стоим такие ковыряем и самое смешное что все НЕагильники, т.е. медленные ппц =) и тут Квася прибегает смотрит на нас...и бьет, ровно 1 раз =) бац и имп убила...я тут под стол в приступе смеха упал  ^^

а ваще весело было, жалко что пати тока как-то бестолково собрали, получилось что магни ниразу за ГВ не видел, все присты оказались в другой пати =(

Отредактировано Monk (2008-11-23 07:32:28)

9

а вот сопсна скрины как мы пытались втроем пройти деф этого замка
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/thumbs/NoC53fdSZN.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/thumbs/dWPJWnK5tG.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/thumbs/QE4JIDCv6V.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/thumbs/Nf8R3VLK6V.jpg

в момент когда все переключились на нас гастами и тд... необходим был заход всех остальных так как кастов на входе не было кроме локиса ..деф вообщем-то ниочем был

Отредактировано Yozh (2008-11-23 11:06:29)

10

Kvasik написал(а):

Женя видал? :longtongue:  и без тебя импорубы найдутся :D

да .. я смотрю тяжело было пустой имп бить .... И еще квася НЕ УМНИЧАЙ !   :dontcare:

11

)))... опять начинаете ?;)
У вас палюбому любовь друг к другу ;)

12

Да дело не в тяжетси) и вообще было весело) а ты завидуешь что не попал  :longtongue:
а ты вместо того что осуждать, лучше бы сам пришел.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 22/11/2008