AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » ГВ 6.12.2008

ГВ 6.12.2008

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Очень не плохо... мне понравилось... даже пару скринов сделал
http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/tjFlT7XMWS.jpg
Стою всем госпела на имп даю... если присмотрется, можно увидеть крестики от него. Женя тогда имп стоял ломал, результат -- замок наш.

http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/N6GUTIJPzb.jpg
Деф нашего замка... как можно видеть, практически все -- алик, один чел левый тусит там и всё... этот скрин я сделал когда мы уже минут 10 стояли, отбивали всяких пацанов... правда минут через 5 к нам зайдут и мы уже не отобьемся((...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081207/thumbs/DfT0Ws1GUR.jpg
А это я просто зашол имп поломать. Рекол не работал, я его недавно скастил ;)... Пацаны стояли в ахуе, и не понимали, чего я там хочу у них на импе)))))

В итоге, что могу сказать, ГВ нормальное, было весело, все спасибо. Брать замки уже научились, держать их -- нет. Надо учится держать, надо учится очень быстро выстраивать деф... нет визов, а с одним удержать замок сложно...и нет траперов.... что тоже не сильно радует...

2

Можем же, если захотим!

3

Бонус....может я кривая но твои картинки видны на половину а когда кликаешь по ним то там тока страница куда ты их заливал
мой скрин.предыстория: бежит снипка, я ей зеленку под ноги,она мне трап и дальше все затрапливает так что ни одного шагу без них не ступить. ну и далее смотри скрин
жаль тока я не сообразила сразу сфоткать(
http://funkyimg.com/t2/737/469/_JPG.jpg

Отредактировано Kvasik (2008-12-07 01:38:49)

4

так вот как оно с эфектами красиво смотриться  :confused:
у меня круче, картина называется мега дэф:

5

имп можно было держать ещё дольше...но у меня были лаги опять гдето в европпе терялся пинг...поэтому прицелится возле импа было трудновато, а ежели ещё одного чемпа на имп можно было бы задефить до конца гв.

забыл добавить...гв было хорошим...всем спасибо за фан ;)

Отредактировано Yozh (2008-12-07 02:05:43)

6

ааа... бонус я понимаю что эмоций много .. но нельзя было картинки линками кидать  :huh:

7

Да мне тоже понравилось гв)) все было просто супер, побольше бы онлайн в этот день ... хотябы еще чемп и клоун и все было бы еще круче ) да и не хватает как всегда собственного играющего приста ... который бы хотя бы касты кидал .. (( ну ладно это все мелочи.
Скорей бы мне собрать топорик ;) я думаю +8 не больше ... дальше точить я уже не осилю ( слишком уж дороговато для моих финансов дырявить шмот ...
Да и можете ли вы оценить действия нашего профа во время гв ?? мне кажеться или он еще не научился юзать профа ))) Эхх.. классно  саппорт-профом играть ) напакастил и убежал  :glasses:

8

Главное - клоун, а лучше 2-3. Ибо без браги гаста как такового нет. Прекаст выглядит очень бледно - на каст кваги и гаста надо 4-5 сек, ну и сам гаст 4.5 сек. В итоге половину времени его и нет. А тот что есть - банально пробегается - стоишь пока магия не кончится и побежал :-). И на имп чего-нить бросить - проблема.
Траппер. Вы видели деф Loli Brigade? Куча трапов и 1 виз, не кидающий кваги. За счет трапов они и держали. А зеленка + квага + трапы вообще зло.
Очень насмешил момент с Basic skill 9. Они шли пачкой 10-15 народу и стали перед 1м гейтом, де их зацепило 1м гастом. А гаст по такой пачке - ето суфра от изиллы.Вот и стоял я там под деревцем в уголке и кидал уже 10е - всего 6 штук, пока остатки не ушли в варп. Собрались на гейте называется, потеряли половину, и пальцем никто не пошевелил, били пробегащих. Йа невидимко.

9

Bonus написал(а):

..и нет траперов.... что тоже не сильно радует...

да да ... но почему же не воспользоваться помошью траперов алли?

10

Reset написал(а):

Куча трапов и 1 виз, не кидающий кваги

Этот виз -- это самое потешное што было на ГВ)))... жаль не успевал делать скрины, но я сидел и веселился, когда я стою в трапе, виз там чо-то кастует, а я его достаю бумерангом... 2 бумеранга и Лоли остаются без виза на дефе)))

Zhenia написал(а):

но почему же не воспользоваться помошью траперов алли?

Толи алик тупой, толи у них тоже нету траперов.

11

гв было супер, потов было много и поэтому было весело и плевать на всех +) агильники всякие смешили до коликов, баш баш, Стан привет кафра, а ваще все круто тока вот надо чтоб порн сцука на гв ходить начал

12

да без браги мой скрим мло спасал..хотя и звездочек мног было.кстати заметьте очень мало гипс бегает 0_0 они все в топ гильдах.в берзах их штук 6 и все стоя в браге и скримят. а тут на весь алик я одна... без трапов моя зеленка на входе так же "полезна" как и скрим без браги.
Лаги кстати и меня достали ужасно(
очень смешат палы с прессурой и еще какие-то пекоезды с похожим скиллом которые лупят лупят и снимаю целых 300 а иногда ЦЕЛЫХ 500хп.я даже не отжираюсь от них)
о! еще горжусь-отожралась вчера от 3-х банок одной крео, и а на другой крео пережила 2, но третья меня уже добила(

13

Kvasik написал(а):

очень смешат палы с прессурой и еще какие-то пекоезды с похожим скиллом которые лупят лупят и снимаю целых 300 а иногда ЦЕЛЫХ 500хп

800 на первом левеле она бьёт... на самом деле, ентот скил на ГВ палы пользуют от безысходности... дамажного-то скила нет.. кроме разве што бумеранга... но бумеранг -- только под линком, без линка он бесполезен... вот, видимо с мыслями "не убью, так хоть сп пожгу" они и тыкают прессурой...
ШЧ в расчет не беру, т.к. ентот скил вааще не про ГВ... он частенько мисает, пользоватся им на ГВ -- беспонт.. он только на кач....

14

Zhenia написал(а):

Да и можете ли вы оценить действия нашего профа во время гв ?? мне кажеться или он еще не научился юзать профа )))

Наш проф не делает ондого из главного что должен делать ФС проф - класть ЛП!!!
сорри что так долго, все забывала написать(

Отредактировано Kvasik (2008-12-09 04:35:52)

15

Kvasik написал(а):

Наш проф не делает ондого из главного что должен делать ФС проф - класть ЛП!!!

ну еще небыло такой возможноссти когда бы он это смог сделать ) лично я 2 раза пробывал положить 2 раза лп и у меня ничего не вышло

16

Zhenia написал(а):

лично я.....

лично ты импы ломать должен, а не профом бегать... по крайней мере пока имполомов нету у нас, и по крайней мере хотябы в субботу... в воскресенье -- не критично, но в субботу точно импы ломать должен...

17

мм.. а что я в субботу делал ??в воскресение я играл профом потому что у меня лагало ((

18

Bonus
Бонус можешь мне купить айс пику у гм ??  :rolleyes:

19

Zhenia
С удовольствием куплю... тока вот сам приоденусь, и сразу куплю...
Вообще нам вместе не тока на ГВ ходить надо, а и просто шмотов бить и экспы набирать... вчера был очень удачный, я считаю, опыт,.. вместе с аликом ходили толпой... Будем так каждый вечер... присоединяйтесь)

20

Bonus написал(а):

вместе с аликом ходили толпой... Будем так каждый вечер... присоединяйтесь)

куда вы ходили ?)

21

в драконовский данж, там попукали в носы драконам, всячески поиздевались над ними и пошл и в одинс... собственно всё началось вот с этого.

22

Bonus написал(а):

вместе с аликом ходили толпой... Будем так каждый вечер...

Выхожу в игру -онлайн 3 человека влад,женя,монк.
выхожу через час,онлайн 3 человека - я и нару в 2 окна
итд грустно блин

23

Zhenia написал(а):

ну еще небыло такой возможноссти когда бы он это смог сделать ) лично я 2 раза пробывал положить 2 раза лп и у меня ничего не вышло

И кстати возможности были и одна была прекрасная.даже нару смотревший ко мне в моник вздохнул "вот сюда бы лп".да и на имп кинуть пока ты бьешь ео тоже не помешает...короче было мы умение а ситуация найдется)
Но в я Женю верю!

24

Kvasik написал(а):

Выхожу в игру -онлайн 3 человека влад,женя,монк.выхожу через час,онлайн 3 человека - я и нару в 2 окнаитд грустно блин

Александра ..у нас с тобой в разные смены кач..как на заводе ;)

25

Kvasik написал(а):

Выхожу в игру -онлайн 3 человека

Вот вчера реально не смог. у меня, как это не странно для Москвы, отключили нафих тырнет... чо-то у провайдера с оборудованием... Но, уверен, что если делать такие выходы в свет патей, играть будет гораздо интересней, а кол-во онлайна по вечерам будет увеличиватся, в связи с тем, что побегать в толпе захочется всем ;)

26

Kvasik написал(а):

Выхожу в игру -онлайн 3 человека влад,женя,монк.
выхожу через час,онлайн 3 человека - я и нару в 2 окна
итд грустно блин

Ага , аналогично (( заходишь и никого нену ((  Эх , может скоро это положение измениьтся )

Kvasik написал(а):

Но в я Женю верю!

Ну может он скоро научиться играть ;)

27

Никаких может!!научится!! он умнечка, старается!и не сбивай его с толку!

28

Kvasik написал(а):

Никаких может!!научится!! он умнечка, старается!и не сбивай его с толку!

да руки у него кривые и тырнет паршивый, только голова на плечах есть )))

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » ГВ 6.12.2008