AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » ГВ 07.12.2008

ГВ 07.12.2008

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/081208/thumbs/ghVcvRc6QZ.jpg
У меня тока один скрин, с самого начала ГВ... когда народу еще было не много и мы даже успели взять пронтовский замок....

Хотел бы рассказать момент, который меня очень сильно улыбнул... идем значится мы с Леммой вдвоем... и там какой-то сцуко виз гасты хренячит... я его ясное дело давай бумерангами кидать, но эта сука не поддается на провокаци.. при мне успел 3-4 гаста сделать... и тут подходит Лемма... собственно улыбнуло меня што... то што виз был уже на половине следующего гаста, а Лемма только начал кастовать свой.. да и так как-то быстро начал... вопщем ентот "крутой" виз не успел сделать своё черное дело и понюхал гаст Леммы, от чего ушел на кафру... мне это показалось реально смешным.. )).. Лемма, пять баллов за то што улыбнул ;)...

А кстате, на скрине, тот же Лемма, словил от Госпела 20 к статам (хоть этого и не увидишь с этого скрина)...

2

А я на этом скирине завис  в левом нижнем уголке )) ДА и вообще .. гв сплошные лаги  у меня были((

3

сначало лагало потом норм, бегали веселились, нормальное мясо было вобщем, особенно в конце когда начали бегать более менее толпой, понравилось как с лемой бегали станет он и давай на балкон наверх гасты заливать а я вокруг бегаю шугаю мелочь от него =) в конце класно поднасрали ги что замок взяла, сины взяли и основная толпа побежала на имп, а лемма (опять он пля, центровая фигура гв прямо) короче бежал всегда впереди и заливал гасты постоянно в итоге вся ги тупо тормозила и их обогнало 3 гильдии и забрали замок =)

p.s. ну вот на картинке тот балкон куда гасты заливали, а сверху бонус суетился (тока на картинке все на балконе а обычно под ним стояли).

p.p.s. кстати я так и не понял причину что народ вечно ждал перед гейтом импа, стоят все стоят, выходит чамп дает азуру и в варп, там отжирается и опять...в итоге половину убивает и ппц, а когда я и бонус ломанулись, даж ГО вроде жвучало...хмм...ну мы вобщем единственные и зашли туда, остальные продолжили ПвП турнир около гейта

4

Скрин Бонуса убил)))) меня нету, так и в деф  некому встать :D
Лазила кстати щас в серверный топик о гв и там сказано что гильда Jungle Boys стала Warfaher или чот тип того, а вот NIghtfall  уходятс серва. и еще там звучали фразы типа "для меня слишком много этого серва" (может это я криво перевела..)
А еще лагала я жутко даже качаться не могланорм, да еще бонусрвые "рекол" и я в чар селект каждые 5 минут :D  короче лаги напугали меня седня(

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » ГВ 07.12.2008