AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Комьюнити » Мега варилка

Мега варилка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Вобщем как вы все знаете есть у нас варилка Равшан.
собственно предложение его сделать топовым варилкой.для этого необходимо варить СЛИМЫ (тоже что поты только намного легче)
http://funkyimg.com/t2/368/093/_jpg.jpg

для варки их нужна пати :
обязательно
варилка
прист с глорией
гипса/клоун с марионетом
супернуб (просто в пати)
линкер с линком хима

желательно
проф для сп
госпел для статов

варится по 200 слимов за раз. то есть зависит от статов и джоба варилки(может свариться намного меньше), но необходимо класть по 200 всего что выше нарисовано.
за каждый дачно сваренный слим хим получает поинты и занимает место в отдельном топе варилок. чем выше его уровень в этом топе, тем больше его слимы хилят(и просто поты)

Собственно вот.

Отредактировано Kvasik (2008-12-08 05:16:30)

2

Линк и госпел могу предоставить, тока скажите ;)

3

ну пристов валом у всех но если что могу дать своего

4

мм.. а на сколько больше хилт )) а обычные поты тоже будут больше хилить ? Вообщем квася тебе флаг в руки )) делай нам топа ;) я могу предоставить профа и приста ну или линка

5

могу предоставить себя в качестве "поджирателя потов"...тестить ведь нужно как оно хилит ;)))))))

из выше перечисленных могу помочь только пристом.

6

хыхы.. приятно, что я оказался самым уникальным... ни госпела, ни линкера, кроме меня никто не предложил ;)
супер нуба надо будет тогда вкачать... вопрос в следущем, какие преимущества он дает, от чего это зависит, и какого левела, с какими статами ентот супер нуб нужен ?

7

поправочки:
1. любые поты топ варилки - хилят на 50% лучше (от красных до белых слимов и синьки)
2. в топе всего 10 варилок
3. место не влияет на 50%, главное быть фдисятке

Вроде ничего так расписано в:
http://www.roinfo.ru/forum/showthread.php?t=73032

В общем надо шмот собирать на варилку и подкачивать её + бить/покупать иголки/песок  тоннами)

Отредактировано Narusegawa (2008-12-08 17:54:02)

8

Песка я набью палом без проблем... 1 ШЧ -- 1 бабка... тока вот хербы белые надо бы тоже бить... а они с них не падают (

9

Bonus написал(а):

Песка я набью палом без проблем... 1 ШЧ -- 1 бабка... тока вот хербы белые надо бы тоже бить... а они с них не падают (

белые хербы дешево стоят) проще купить

10

Супер нуб есть. мой бебик. он пофиг какой главное наличие этого класса в пати.
песок пока есть еще но я щас пойду на пунгусов креаторшей. а белые поты реально проще покупать в магазе.

11

Скажу вот что про выход в топ.
1. Госпел дает 20 инт, декс и лак, ето +5% к шансу. Реально он повышает шанс с 80 до 85% примерно, а поинты УДВАИВАЕТ. Поэтому госпел ОБЯЗАТЕЛЕН.
2. Поинты даются не только за вайт слимы, но и за ред и еллоу. Иголки на рынке(для варки красных) в районе 500-1к. На топ надо 400к поинтов или 400-500 варок по 200 или 80-100к потов :-). 100к иголок дето 90кк. Дешевая штука - топ варилка. Скинемся по 9кк?

12

Reset написал(а):

Реально он повышает шанс с 80 до 85% примерно, а поинты УДВАИВАЕТ. Поэтому госпел ОБЯЗАТЕЛЕН.

Только вот ты реально можешь потратить очень много времени на получение 20-ти статов... даются они рандомно, адержатся всего 1 минуту... тут уж кому что нравится, надо считать, насколько выгодно варится только в течение этой одной минуты.

13

Далее. Забыл сказать про систему начисления поинтов.
1. 3 слима подряд - 1 поинт.
2. 5 слимов подряд - 3 поинта.
3. 7 слимов подряд - 10 поинтов.
4. 10 слимов подряд - 50 поинтов(счетчик варки тут обнуляется)
Именно из-за этой системы шанс 80->85% дает удвоение поинтов. 10 слимов подряд даст примерно 80. В моих тестах летом варилка делала дето 1к поинтов за варку 200 слимов.
Далее по статам.
Насколько я в курсе у варилки сча перекачена декс. Мб стоит сделать ресет? И НУЖНО вкачать хотя бы 60й джоб. Так как 1 джоб = 2 декс для варки. А 10 джобов = 20 декс даст 2% к варке, это ВЕСЬМА критично для получения поинтов. Докачать лучше в лабе, тут особый интерес должен быть у Ежа, 50% для блюх ему веский стимул :-). А до 90го могу и я тащить, но надо патя(а именно брага и ХП).

14

Лили все выше тобой сказанное есть в гайде который скинул Нару.я думаю кого это беспокоит, тот ходя бы проглядел его.
И в том же гайде указаны несколько способов варки, в том числе и не дожидаться статов. а деньги окупятся и очень быстро.
А джобы не так трудно вкачать на попе на анубах.Нару порывался но что-то пока никак=)

15

в обещм копите лут - я как выбью ульку начну услине кач МЕ ХП и на попе хима тянуть...
у меня счс очень много нужных мне чаров в паралеле качается, а вермени не хватает - поэтому все довольно медленно происходит... как только будет минимум по 1 из чаров сразу ускорятся все остальные)
з.ы. боня, если хочешь вайт хербов - берешь варилку и идешь на друидов - и карту выбьешь и хербов набьешь и базу варилке покдачаешь
з.ы. пачками варить исключительно в госпеле со статами, поштучно - можно тоже но не дождиясь статов
з.ы.ы. с дексой у варилки все норм - 50 (варилка будет 50 декс 99 лак остальное инт (около 80+ на 99))
з.ы.ы.ы. надеюсь те кто лупят баранов умпти ботлов не продают нпц)

16

Narusegawa написал(а):

Думаю, те кто лупят баранов, не врубают лут на эмпти ботлы.;)

17

сцуке.. бутылки понты весят) уж лучше чем всякие елоу хербы)

18

зато они падают 100%... и штоб не перегружатся автолут врубают на 99%...

19

а почем бутылки на рынке?)

20

Narusegawa написал(а):

Я не продаю, у мя есть 1к+, у сина, если надо можно легко ещё набить

21

госпада...и дама, вы ошибаетесь, никто бутылки не выбрасывает =) их полно, вот у влада 1к, у лила 1.5к у меня под 1к надо еще будут :canthearyou:

кстати так что, будут у нас топ слим вайты? а то уж больно хочеться пожрать их как нить =)

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Комьюнити » Мега варилка