есть Stone Buckler и Magni Cap, кому надо
подарю
Отредактировано Kreis (2008-12-11 09:24:12)
AlkoTrashBand Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Барахолка в РО » 11.12.08 поход на драков
есть Stone Buckler и Magni Cap, кому надо
подарю
Отредактировано Kreis (2008-12-11 09:24:12)
у меня тож магни кэп сегодня...и катар с ацидуса еси кому нуна подарю
И магни и баклеры нужны....
Я сейчас таскаю магни +7.. как говорится, надо стремится к лучшему.. я их сейчас собираю, с целью заточить на 8... рано или поздно получится, а потом буду собирать для 9-ти.
С баклерами такая же идея, но сначала надо карты повставлять.. у меня лежит на кафре калиц и скай петит, а вставить некуда, так что тоже не выбрасывайте...заранее спасибо.
ага, пойду выкину в пронте=)
А по-поводу магни, +8 эт конечно куль, но ты не забывай про тех, у кого никакого магни кэпа нету
З.Ы. давайте сначала всех до средней планки оденем(+7), а потом уже будем к +8 идти
Отредактировано Kreis (2008-12-11 09:25:44)
ну что, стоун баклер как я понимаю идёт Бонусу?
Ты мне скажи, а каму нужны в гильде магнисы?... если нужны -- я не против, даже за то, чтобы его вточить на 7 (у меня кста две штуки тоже есть), и дать кому-нить таскать... только вот кроме палов их никто не носит,.. да и пал не каждый.. а мне он как воздух нужен.. он мне в сет идет. Также как и стоун баклер. Кроме ентих шмоток мне больше ничего не надо (для меня даже валька хуже, чем стоун баклер).
Собственно вопрос такой: кому в гильде нужны магни шапки?
да ёпть, я ж непротив, просто предлагаю сначала выяснить
Ога... я тоже... поентому и писал:
Собственно вопрос такой: кому в гильде нужны магни шапки?
Просто я почему говорю, что надо на 8 точить... потому што скока играем, никому никогда эти шапки кроме меня нужны не были... Но если каму-то надо -- не вопрос, я полностью за то, чтобы их точить на 7 и отдавать в ги.
Как никто не носит магни кэп я все время в ней бегаю на каче и на гв когда нету хавчика ) кста у меня тоже пару штук лежит ... может пойти поточить )
я думаю магнисы пригодятся и монку и куду( я думаю уговор его вернуться).так что пусть лежат, не выбрасывайте в пронте
Я тодал Бонусу шапку и щит, закрыто
хммм...о_О ну и ладно =)
я их никуда не девал.. лежат на кафре.. пока точить не буду... так што если што -- обращайтесь
Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » Барахолка в РО » 11.12.08 поход на драков