AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 14.12.2008

WoE 14.12.2008

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

хых..мне нравится все больше и больше...

2

Мне сегодня не понравилось.. я ожидал што сегодня мы останемся с замком...(((.... ну ничо... ждем следующей суботы... там поиграем...
ну и собственно скрины:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/thumbs/n4Hq3Unffx.jpg
Вот он тот деф, которым мы реально можем держать замок... 2 виза под брагой и госпелом, и народа туча на импе пинать всяких гавнасинов и тому подобную шушару.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081214/thumbs/1un7wqegOA.jpg

3

мне сегодня жутко не везло с импом .... то лаги , то каст спадет , то еще чего ))))))))) То снайп заслипит , то злой бс вкачает терминала , то чемп с азуры пнет и все в таком же духе )
Отдельный респект нашим двум профам было классно сними бегать)) да все вообщем то малайцы ) было весело пофаниться ))
Ну а чтобы замок удержать нам нужны траперы и четкая организация на импе... так как этот замок в паойне слишком неудобно дефить... больше пока ничего не хочу сказать, хотя можно долго анализировать это гв .. так что буду краток  :blush:

4

ГВ понравилось ппц как!!!да мы не топ ги, но среди мелких гильдоалли мы лучшие! мы держим замок дольше всех и рвем их дефы...НО...нет импоруба из-за чего много раз не брали замок и очень долго идем.нажем импоруб со спид потами.ждем нару с владом...
Женя, который профом играл, умнечка( что я уже много раз сказала).лп ставил первые разы в жизни, но вовремя и туда куда надо!!да еще и сп успевал заливать, хотяоно и не нужно было так как меня спонсировали колокольчиками=)
После фразы "FUCKING GYPSY" я поняла что гв удалось)
Нехватает бтрапов.факт(
видела седня как имаканди играл БРАГУ.чуть не упала с кресла.приятно скримить с браги ^^
замок действительно неудобный для дефа, так что предлагаю поговорить с алли и прорывать дефы в менее популярных замках.
все делаю над собой усилие и заканчиваю флудить))
P.S. завтра не иду но седня было очень тру

5

Замок и впарвду жутко неудобный для дефа, 4ре дырки на входе - не с нашим онлайном контролить. А ГВ очень жгучее! Верной путёй идём, товарисчи! =))))

Отредактировано Kreis (2008-12-14 16:27:51)

6

сегодня нас было совсем мало... но зато побегали потренелись норм так, и если бы нас было как вчера то имп мы бы сломали пару раз возможно

7

Ну штож поделаешь.. воскресенье не наш день ;)...

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » ГВ нашей гильды » WoE 14.12.2008