AlkoTrashBand Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » За гранью виртуальной реальности » Надо чаще встречаться

Надо чаще встречаться

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Помню, были времена, когда никто даже не задавал вопрос типо: "А сегодня мы как обычно?". Т.к. каждую субботу все стабильно знали, что сегодня как обычно, мы собираемся в городе, пьем пиво\водку\минералку. Больше всего мне нравилось такое название реалок как "Ragnarok Offline". Но получалось такое редко... Всё равно нет-нет, да и заведем тему про РО. Но это не важно, главное, что мы встрчались в реале и пили пиво))). Собственно на сегодняшний день, члены гильды удалены друг от друга, некоторые в Москве, кто-то в Минске, кто-то еще где-то. Но встречатся только в РО -- не так весело как встречатся в реале. У кого есть предложеня по этому поводу? И есть ли вообще желание встречатся по субботним вечерам в центре города за парой бокалов пива?

2

Бонус а ты приезжай в Минск и Кваську с Нару прихвати :)
вот и отметим(и я уши Квасе надеру :glasses: )

3

считай на пальцах, Кири:
1. Я
2. Квася
3. Нару

1. Ты

))) кому проще и дешевле прехать ?... правильный ответ -- тебе.. вот приезжай, и дери тут всё што хочешь и каму хочешь ;)))

4

Bonus написал(а):

считай на пальцах, Кири:
1. Я
2. Квася
3. Нару
1. Ты
))) кому проще и дешевле прехать ?... правильный ответ -- тебе.. вот приезжай, и дери тут всё што хочешь и каму хочешь ))

+1 считай :)
а вообще,  давно мы все друг друга не видели :)

5

ЭЭЭЭ а меня никто не хочет спросить, позволю ли я свои уши это...того...вобщем ужс!!!
P.S.мы скоро приедем >_<

6

а я поеду в минск только в конце декабря на НГ...так что давайте пока кто в москве повстречаемся здесь наконец-то))

Вы здесь » AlkoTrashBand Forum » За гранью виртуальной реальности » Надо чаще встречаться